Бонус на RedStar
25 в подарок
GT+
Офлайн-бекинг
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на Покердоме
Кэш-трафик
CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение омахе
Выгодные покупки
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
Призы за посты
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Бонус на RedStar
25 в подарок
GT+
Офлайн-бекинг
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
Кэш-трафик
CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Бонус на RedStar
25 в подарок
GT+
Офлайн-бекинг
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
Кэш-трафик
CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Бонус на RedStar
25 в подарок
GT+
Офлайн-бекинг
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
Кэш-трафик
CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Бонус на RedStar
25 в подарок
GT+
Офлайн-бекинг
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
Кэш-трафик
CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Бонус на RedStar
25 в подарок
GT+
Офлайн-бекинг
Феноменальный рейкбек
Что на ривере?
Кэш-трафик
CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Бонус на Покердоме
РОПЛ
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше

MM+регулярные

1
1
  • Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • День 9
    Турниров сыграно: 13
    ОБИ: 92.80
    призовые: 1111.27
    Профит: 1018.47

Общий профит за 9 дней: 2743.82
    Ответить Цитировать
    53/67
    + 7
  • Цитата (tsov @ 27.3.2015)

Потому что пакет продавался только на турниры.
    Когда продают только на турниры, то так и пишут в условиях изначально, что вот дольщикам только профит от прямого призового фонда турниров, а лидеборд мне. Такого написано не было.
    Так что пакет продавался не только на турниры. Пакет продался с неоговоренными до конца условиями. Считать в такой ситуации себя вправе единолично решать "дать или не дать", выступать в роли судьи, лишь на том основании что деньги (не только твои) в данный момент находятся у тебя и у тебя же находится трансферница - большая ошибка.
    Цитата (tsov @ 27.3.2015)

Про дополнительные бонусы, типа фпп и билетов за лидерборд, не было сказано ни слова.
    Если из "не сказано ни слова" ты выводишь каким-то образом "значит и не получат они ни шиша", то это логический фейл.

В МТТ пакетах все бонусы идут игроку, поэтому про них никто и не пишет дополнительно.
    А это вообще просто-напросто ложное утверждение. Это то, как тебе хотелось бы чтобы было, но не то как есть на самом деле.
    Иначе никто бы и не писал отдельно в услових о том что бекеры не получают доп плюшки, и не выдавали бы в подобных ситуациях бекерам их полную или частичную долю от этих плюшек.

Потому и считаю, что билеты(если они будут) должны остаться мне в качестве бонуса.
    Из ложных утверждений и неправильных умозаключений сделан вывод, естественно он не имеет под собой оснований кроме как "хочу".

Итак, нормальных аргументов почему бонусы должны достаться только тебе, я так и не увидел. Неудивительно, ибо их и нет (ну по крайней мере в аналогичных ситуациях я никогда не видел никаких аргументов которые были бы лучше).

Поясню теперь своё видение ситуации. Всё на самом деле очень просто.
    Во-первых, бекинг(и доли) это совместное предприятие игрока и бекеров(дольщиков). Игрок не имеет права ставить себя выше и выносить единоличные решения "потому что могу".
    Во-вторых, нет никакого логического обоснования "правилу", которое якобы существует, о том что бонусы должны идти игроку (на самом деле существует оно только в воображении игрока оказавшегося в такой ситуации и желающего "отжать" всё себе).

Предприятие совместное, значит и вся прибыль (по умолчанию, если не оговорено иное) тоже совместная. Любая прибыль, и прибыль от лидерборда, она ничем не хуже и не лучше чем прибыль из прайзпула турнира, и она ничем не особенна. Это не какие-то супер-пупер экстра-умения игрока (хотя и в таком случае, дольщики покупали доли именно у тебя такого крутого красивого, а ты сам эти доли на себя прекрасного продал, добровольно), это те же самые умения что дают призовые в турнирах, и бонусы являются теми же по сути турнирными призовыми, которые выдаются просто немного в иной форме.

Несмотря на то что я считаю себя полностью правым в данной ситуации, и считаю что мне должно принадлежать 10% от призов за лидерборд, я готов рассмотреть компромиссное решение, потому что вина за то что условия пакета не были оговорены до конца лежит и на продавце и на покупателях, хотя и на продавце я считаю что больше. Но уж чего я не собираюсь делать, так это дарить свою долю.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • хз. я бы например был рад разделить такой бонус с дольщиками
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Лично я, когда читал условия пакета, лидерборд в расчет дополнительных бонусов не брал. Мне нравится работоспособность и результативность Александра, не буду говорить за всех, но мою микро-долю дополнительных бонусов оставляю за ТС-ом.
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • сейчас нет настроения спорить абсолютно никакого. вчитываться в аргументы и тп. давайте я, для начала, доиграю пакет, возможно, закреплюсь в топ10 лидерборда, а потом уже будем решать.

ЗЫ
    ОЧЕНЬ не нравится тон Джека.
    Ответить Цитировать
    54/67
    + 7
  • поехал дальше.
    Ответить Цитировать
    55/67
    + 5
  • Цитата (tsov @ 28.3.2015)

сейчас нет настроения спорить абсолютно никакого. вчитываться в аргументы и тп. давайте я, для начала, доиграю пакет, возможно, закреплюсь в топ10 лидерборда, а потом уже будем решать.

ЗЫ

+1, JackBauer, все, что ты сказал, можно было сказать намного мягче, без эпитетов и не таким менторским тоном
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Джек, Изначально тема с возможным попаданием в лидерборд не поднималась ТС, но и тобой тоже не поднималась. А как замаячила реальная причина получения билета на СМ - ты тут как тут - не красиво. Лучше бы порадовался за Сашу, в кой-то веки ему старзы отдавать начали.....
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 2
  • Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Сегодня какой-то странный день: один итм, весь день имели со всех сторон. Зато итм - финалка. но в ХА трахнули 2 аутами по флопу....

День 10
    Турниров сыграно: 14
    ОБИ: 88.48
    призовые: 388.49
    профит: 300.01

Общий профит за 10 дней: 3043.83
    Ответить Цитировать
    56/67
    + 5
  • Видимо 90% маловато для победы.
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • у немца год мод был
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • хоть кому-то из джипситим дало норм в ММ
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (kyca4777 @ 28.3.2015)

хоть кому-то из джипситим дало норм в ММ

да вроде в ММ Сане на финалках не прет.... Так что ждем Мейн
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Цитата (tsov @ 28.3.2015)

сейчас нет настроения спорить абсолютно никакого. вчитываться в аргументы и тп. давайте я, для начала, доиграю пакет, возможно, закреплюсь в топ10 лидерборда, а потом уже будем решать.
    Понятно что это отвлекает от игры, от настроя может быть, мне и самому как дольщику выгодно чтобы ты был в бодром здравии.
    Однако, это такая тема, которая не требует отлагательств, и надо бы договориться как можно скорее.
    Отсрочка решения, конечно, в твоих интересах, я понимаю. В случае отсутствия призов вопрос отпадает, в случае мелких можно и великодушно согласиться, а в случае крупных встать в позу. Предлагаю проявить честность и не уходить от разговора, при желании всё можно решить быстро.
    Цитата (tsov @ 28.3.2015)

ЗЫ
    Хз, не знаю, ничего ТАКОГО в своем тоне не вижу. Просто деловой и серьёзный, может быть "протекторский", что в этом плохого? Не люблю я и не умею "любезничать". Такой человек просто. Но при этом и не хамлю ведь.
    Предлагаю не обращать внимания на тон, если он вдруг тебя задел - я не хотел, просто по аргументам скажи если есть что сказать, или предложи решение, отличное от того что всё переходит к тебе.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • решение - сыграть один билет сма и дольщикам с возможного итм дать 30% на всех... по мне оптимальная честность. По факту все надо было обсуждать на берегу, это я отчасти себе говорю.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Цитата (queenofspace @ 28.3.2015)

Джек, Изначально тема с возможным попаданием в лидерборд не поднималась ТС, но и тобой тоже не поднималась. А как замаячила реальная причина получения билета на СМ - ты тут как тут - не красиво. Лучше бы порадовался за Сашу, в кой-то веки ему старзы отдавать начали.....
    Ну врубаюсь, что же тут некрасивого? То что я хочу защитить свои права и своё, в перспективе, имущество?
    Конечно, как замаячило, так тема и выплыла, это естественно. До этого никто об этом не подумал (наш общий косяк, да) а потом мысль пришла, вот я вопрос и поднял. Заметь кстати, я поднял, а не ТС, которого устраивало и молчание, типо никто не перетендует и ладно, моё значит.
    Если же ты намекаешь на то что я думал о ТЛТ но сознательно молчал, а заговорил только после найс резалтов - то я абсолютно отвергаю такие обвинения. При этом я и сам не обвиняю ТС в подобном, просто никто не подумал заранее.
    Ну и наконец, по поводу порадоваться, а кто тебе сказал что я не рад? Я очень рад, и за него, но в первую очередь за себя как за дольщка (да, вот такой я эгоист), и буду рад ещё больше, когда мои интересы будут учтены полностью.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Т.к. мы участвуем в соинвестировании предлагаю банально проголосовать
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Цитата (Snakefoxes @ 29.3.2015)

Т.к. мы участвуем в соинвестировании предлагаю банально проголосовать
    Не согласен. Не вижу с чего бы тут делать какие-то голосования. Каждый дольщик покупает долю самостоятельно и для себя, а не в кооперации с другими. Так что каждый сам решает за себя, чего он хочет. Кому-то пофигу и он отказывается (не удивлён, некоторым пофигу даже что покупать, так что видимо им и всё равно сколько по итогу получить, всё равно что рулетка, лишь бы ставить и ставить). Меня это всё не волнует и не должно являться моей проблемой. Пусть делают что хотят, а я буду делать что я считаю нужным.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  1 5 6 7 9 10  
188 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.