Top.Mail.Ru

Кэш, Zoom PLO5, 50k Рук.

2
2
  • Цитата (КошкаБаскервилей @ 24.2.2015)

grenka666,

Ошибаетесь. Изучите мой акк в вк получше. Холмс из вас никудышний. Даже не удосужились узнать поточнее.

изучил. Ещё одна свадьба в сентябре 2013-го. Полтора года, прошедшие с того времени - тоже никак не "сейчас". Что скажете, Татьяна Борисова/Настевич?

Конкретно вопросов три:

1) Зачем вы указали в профиле Борисова, хотя вы Настевич?
    2) Зачем вы врёте, что поменяли фамилию сейчас, хотя замуж вы вышли в сентябре 2013-го ?
    3) Зачем вы убрали фамилию Борисова из профиля после моих вопросов?

И ещё вопрос. Каким боком вы являетесь гарантом в пакете у Нурика, если Нурик тайком от вас катает параллельный пакет на другом форуме? Может потому что он у вас в друзьях в контакте?
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Цитата (grenka666 @ 24.2.2015)

изучил. Ещё одна свадьба в сентябре 2013-го. Полтора года, прошедшие с того времени - тоже никак не "сейчас". Что скажете, Татьяна Борисова/Настевич?

Конкретно вопросов три:

1) Зачем вы указали в профиле Борисова, хотя вы Настевич?
    2) Зачем вы врёте, что поменяли фамилию сейчас, хотя замуж вы вышли в сентябре 2013-го ?
    3) Зачем вы убрали фамилию Борисова из профиля после моих вопросов?

И ещё вопрос. Каким боком вы являетесь гарантом в пакете у Нурика, если Нурик тайком от вас катает параллельный пакет на другом форуме? Может потому что он у вас в друзьях в контакте?

Идите мимо. Гуляйте в другом месте. Боритесь с ветряными мельницами, Дон Кихот, на другой территории.
    Что я меняю, где меняю, убираю и прочее Вас не касается.
    Объяснять, разъяснять, отвечать на Ваши вопросы и что-то ещё, я не намерена. Так же как и тратить на Вас своё время. Всего доброго.
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 0

Идите мимо. Гуляйте в другом месте. Боритесь с ветряными мельницами, Дон Кихот, на другой территории.
    Что я меняю, где меняю, убираю и прочее Вас не касается.
    Объяснять, разъяснять, отвечать на Ваши вопросы и что-то ещё, я не намерена. Так же как и тратить на Вас своё время. Всего доброго.

если бы вы ничего не утаивали, вы бы просто ответили на мой самый первый вопрос про фамилию и всё. Вместо этого вы начали врать и редактировать профиль, за что получили ещё пару вопросов. на которые тоже легко ответить тому, кому нечего утаивать.

Напоминаете вы мне кого-то, тоже не желала на вопросы по фамилиям отвечать. Ну, не хотите, так не хотите, так и запишем.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0

если бы вы ничего не утаивали, вы бы просто ответили на мой самый первый вопрос про фамилию и всё. Вместо этого вы начали врать и редактировать профиль, за что получили ещё пару вопросов. на которые тоже легко ответить тому, кому нечего утаивать.

Напоминаете вы мне кого-то, тоже не желала на вопросы по фамилиям отвечать. Ну, не хотите, так не хотите, так и запишем.

Записывайте как хотите. Ваши попытки в чем - либо меня обвинить, выглядят смешно и неуместно.
    В первом посте данного пакета имеется сылка на продажу на стартере. Любой желающий может её открыть, посмотреть мой ник и собственно найти инфу обо мне на этом самом стартере. Почитать мои блоги, посмотреть мои сообщения и прочее. И убедиться, что на форуме стартера я активно общаюсь уже несколько лет, имею там достаточно хорошую репутацию, дружу со многими людьми, включая модераторов данного форума, с кем-то встречаюсь лично и ещё кучу другой разной инфы.
    Вопрос к вам: как вы думаете, если бы я задумала махинацию с целью обогатиться на 50-90 баксов, имела ли место это ссылка быть? (Это к вопросу об утаивании)
    К тому же дольщик с ГТ по первому же запросу получил от меня ссылки и на блог и на страницу в вк.
    Вы копаете не там и не тех. Ваше рвение похвально, но не лучше ли направить его в правильное русло?
    По поводу фамилии: я имею право не отвечать на подобные вопросы. Почему и когда я её сменила.
    Информации о моей персоне на стартере вполне достаточно.
    Вы видимо не удосужились пройти по этой ссылке.
    Вы сейчас выглядите просто забавно и глупо.

Все дальнейшие попытки выяснить мое семейное положение, фамилии и всё остальное я буду расценивать как то, что Вы ко мне не равнодушны и пытаетесь неумело флиртовать.

Ах, да. Забыла. Мне осталось не понятно в каком из моих сообщений было враньё... Я в недоумении.
    не заигрывайтесь в детектива.
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • Гренка он такой :)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0

Вопрос к вам: как вы думаете, если бы я задумала махинацию с целью обогатиться на 50-90 баксов, имела ли место это ссылка быть? (Это к вопросу об утаивании)

какой прок от той ссылки, если ваш подопечный тайком на другой пакет на другом ресурсе доли продал? Какой прок от той ссылки, ведь там не указано ничего о вас - ни ФИО, ни кто вы, что вы и почему вы. То, что вы долгое время общаетесь на ПокерСтартере - и что из того? На ГТ достаточно примеров, когда мошенниками и кидалами оказывались люди с репутацией, заработанной годами общения на форуме.

50-90$ ? Может быть вы таким образом себя раскручиваете, чтобы потом продавать доли на марафоны в 500-900$. Всякое может быть и самый простой способ отвлечь от себя всяческие подозрения - это ответить на вопрос, а не редактировать профиль и не говорить, что вы фамилию поменяли сейчас, а не, скажем, в сентябре 2013-го.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0

какой прок от той ссылки, если ваш подопечный тайком на другой пакет на другом ресурсе доли продал? Какой прок от той ссылки, ведь там не указано ничего о вас - ни ФИО, ни кто вы, что вы и почему вы. То, что вы долгое время общаетесь на ПокерСтартере - и что из того? На ГТ достаточно примеров, когда мошенниками и кидалами оказывались люди с репутацией, заработанной годами общения на форуме.

50-90$ ? Может быть вы таким образом себя раскручиваете, чтобы потом продавать доли на марафоны в 500-900$. Всякое может быть и самый простой способ отвлечь от себя всяческие подозрения - это ответить на вопрос, а не редактировать профиль и не говорить, что вы фамилию поменяли сейчас, а не, скажем, в сентябре 2013-го.

Вы можете не устраивать здесь срач?
    Ответить Цитировать
    22/46
    + 0
  • grenka666,

Мда.. Ещё больше убеждаюсь, что вы как-то не ровно начали дышать в мою сторону после просмотра моего профиля. Оставьте попытки привлечь моё внимание к Вашей персоне. Меня не привлекают мужчины, играющие в сыщиков тайной полиции. Сначала научитесь хотя бы грамотно вести допросы, а то ваши напоминают попытку учителя труда отчитать нерадивых учеников. К тому же мужчины с расстройствами психики, вроде ваших, и маниакальной тягой к преследованию, явно не в моём вкусе.

Что-то вы помелочились с рейтингом. Ожидала как минимум -50

На этой оптимистичной ноте заканчиваю наше с Вами общение.
    Выпады и выводы можете оставить при себе.
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • Цитата (nooreek26 @ 24.2.2015)

Вы можете не устраивать здесь срач?

предлагаю перебраться в более подходящий для этого раздел - в Арбитраж. Товарищи, известите, плиз, общественность на ПокерСтартере, чтобы это тело ещё кого-нибудь не обокрало. И к гаранту Тане Борисовой/Настевич надо присмотреться, гарант у кидалы, который на форумах без году неделя, лол.

Что скажешь?
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0

предлагаю перебраться в более подходящий для этого раздел - в Арбитраж. Товарищи, известите, плиз, общественность на ПокерСтартере, чтобы это тело ещё кого-нибудь не обокрало. И к гаранту Тане Борисовой/Настевич надо присмотреться, гарант у кидалы, который на форумах без году неделя, лол.

Что скажешь?

Особо ничего. То что проиграл, да. я с ним переговорил на счет этого. и мы с ним все решили. Все легко и просто. Я объяснил ему, он понял. А ты не трогай Таню. Все претензии ко мне. Она тут не при чем. Этот пакет играю, (и закончу, если скриппи не будет против, и остальные дольщики) если да, то я верну всем их доли! вопросы есть? если нет, то отъебись ок?
    Ответить Цитировать
    23/46
    + 0
  • Чуйман меня не подвел. Гренке очередной респект.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2

Все дальнейшие попытки выяснить мое семейное положение, фамилии и всё остальное я буду расценивать как то, что Вы ко мне не равнодушны и пытаетесь неумело флиртовать.
    Цитата (КошкаБаскервилей @ 24.2.2015)

grenka666,

Мда.. Ещё больше убеждаюсь, что вы как-то не ровно начали дышать в мою сторону после просмотра моего профиля. Оставьте попытки привлечь моё внимание к Вашей персоне. Меня не привлекают мужчины, играющие в сыщиков тайной полиции. Сначала научитесь хотя бы грамотно вести допросы, а то ваши напоминают попытку учителя труда отчитать нерадивых учеников. К тому же мужчины с расстройствами психики, вроде ваших, и маниакальной тягой к преследованию, явно не в моём вкусе.
    лучше бы вы остались на своем стартере
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • For skrepy...

И так, отыграл первую сессию в небольшой плюс.
    Сыграно рук: 4573
    Касса: 96,28$
    FPP: 947
    Профит: +36.28$ (Отправил Гаранту, оставил так же 60$)
    Ответить Цитировать
    24/46
    + 0
  • первые 1,5к

Прикрепленное изображение

Ответить Цитировать
    25/46
    + 0
  • продолжение 1,5 - 4,5к рук

Ответить Цитировать
    26/46
    + 0

• Прикрепленное изображение

Ответить Цитировать
    27/46
    + 0
  • Блин, ребята. Рейтинг -34 вообще не смотрится. -26 уже не получится, добейте до -126 или -226. ))))
    Ответить Цитировать
    28/46
    + 0
  • Лол, господа. Мне смешно смотреть на ваши потуги.

нашелся один идиот и стадо дружно поперлось за ним.
    На провокации и идиотизм я просто не буду обращать внимания.
    От ваших отрицательных циферок мне не холодно ни жарко.

Ещё смешнее наблюдать за прихвостнями этого, уверенного в своей правоте, придурка
    Ответить Цитировать
    26/31
    + -1
  • Деньги от ТС получила.

[img]http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0225/h_1424848923_4475110_737451df84.jpg
    [/img]

Все бекеры высказались за продолжение пакета.
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • Сыграно 12,509 рук. Вот такой, слабо плюсовый график =(

Ответить Цитировать
    29/46
    + 1
  1 2 3 4 6 7  
134 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.