Цитата (grenka666 @ 24.2.2015)
изучил. Ещё одна свадьба в сентябре 2013-го. Полтора года, прошедшие с того времени - тоже никак не "сейчас". Что скажете, Татьяна Борисова/Настевич?
Конкретно вопросов три:
1) Зачем вы указали в профиле Борисова, хотя вы Настевич?
2) Зачем вы врёте, что поменяли фамилию сейчас, хотя замуж вы вышли в сентябре 2013-го ?
3) Зачем вы убрали фамилию Борисова из профиля после моих вопросов?
И ещё вопрос. Каким боком вы являетесь гарантом в пакете у Нурика, если Нурик тайком от вас катает параллельный пакет на другом форуме? Может потому что он у вас в друзьях в контакте?
Цитата (КошкаБаскервилей @ 24.2.2015)
Идите мимо. Гуляйте в другом месте. Боритесь с ветряными мельницами, Дон Кихот, на другой территории.
Что я меняю, где меняю, убираю и прочее Вас не касается.
Объяснять, разъяснять, отвечать на Ваши вопросы и что-то ещё, я не намерена. Так же как и тратить на Вас своё время. Всего доброго.
если бы вы ничего не утаивали, вы бы просто ответили на мой самый первый вопрос про фамилию и всё. Вместо этого вы начали врать и редактировать профиль, за что получили ещё пару вопросов. на которые тоже легко ответить тому, кому нечего утаивать.
Напоминаете вы мне кого-то, тоже не желала на вопросы по фамилиям отвечать. Ну, не хотите, так не хотите, так и запишем.
Вопрос к вам: как вы думаете, если бы я задумала махинацию с целью обогатиться на 50-90 баксов, имела ли место это ссылка быть? (Это к вопросу об утаивании)
какой прок от той ссылки, если ваш подопечный тайком на другой пакет на другом ресурсе доли продал? Какой прок от той ссылки, ведь там не указано ничего о вас - ни ФИО, ни кто вы, что вы и почему вы. То, что вы долгое время общаетесь на ПокерСтартере - и что из того? На ГТ достаточно примеров, когда мошенниками и кидалами оказывались люди с репутацией, заработанной годами общения на форуме.
50-90$ ? Может быть вы таким образом себя раскручиваете, чтобы потом продавать доли на марафоны в 500-900$. Всякое может быть и самый простой способ отвлечь от себя всяческие подозрения - это ответить на вопрос, а не редактировать профиль и не говорить, что вы фамилию поменяли сейчас, а не, скажем, в сентябре 2013-го.
Цитата (nooreek26 @ 24.2.2015)
Вы можете не устраивать здесь срач?

предлагаю перебраться в более подходящий для этого раздел - в Арбитраж. Товарищи, известите, плиз, общественность на ПокерСтартере, чтобы это тело ещё кого-нибудь не обокрало. И к гаранту Тане Борисовой/Настевич надо присмотреться, гарант у кидалы, который на форумах без году неделя, лол.
Что скажешь?
Все дальнейшие попытки выяснить мое семейное положение, фамилии и всё остальное я буду расценивать как то, что Вы ко мне не равнодушны и пытаетесь неумело флиртовать.
grenka666,
Мда.. Ещё больше убеждаюсь, что вы как-то не ровно начали дышать в мою сторону после просмотра моего профиля. Оставьте попытки привлечь моё внимание к Вашей персоне. Меня не привлекают мужчины, играющие в сыщиков тайной полиции. Сначала научитесь хотя бы грамотно вести допросы, а то ваши напоминают попытку учителя труда отчитать нерадивых учеников. К тому же мужчины с расстройствами психики, вроде ваших, и маниакальной тягой к преследованию, явно не в моём вкусе.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
изучил. Ещё одна свадьба в сентябре 2013-го. Полтора года, прошедшие с того времени - тоже никак не "сейчас". Что скажете, Татьяна Борисова/Настевич?
Конкретно вопросов три:
1) Зачем вы указали в профиле Борисова, хотя вы Настевич?
2) Зачем вы врёте, что поменяли фамилию сейчас, хотя замуж вы вышли в сентябре 2013-го ?
3) Зачем вы убрали фамилию Борисова из профиля после моих вопросов?
И ещё вопрос. Каким боком вы являетесь гарантом в пакете у Нурика, если Нурик тайком от вас катает параллельный пакет на другом форуме? Может потому что он у вас в друзьях в контакте?