Top.Mail.Ru

Кэш, Zoom PLO5, 50k Рук.

2
2
  • grenka666,

Да, была указана моя девичья фамилия. Сейчас, в связи с замужеством она сменилась. Ещё раз повторяю, у всех дольщиков этого пакета, есть инфа обо мне. Адрес моей страницы в вк, инфа со стартера и прочее. И уж чем чем, а мошенничеством я не занимаюсь. На стартере имею хорошую репутацию и меня многие знают. в том числе и лично.
    Так что ищите подставы и мошенников там, где они действительно имеют место быть.
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • Цитата (grenka666 @ 24.2.2015)

Также настораживает то, что Нурик продал доли здесь на какой-то другой пакет http://pokerhome.biz/viewtopic.php?f=18&t=8687.

Нурик, вы хотя бы поставили дольщиков в известность, что катаете 2 пакета на разных ресурсах сразу, а то мало ли перенапряг выйдет.

Вот переписка с Бэкером из pokerhome. Во-первых хочу извинится перед всеми. Я действительно не знал что так нельзя (играть в двух румах, от двух бэкеров одновременно) Никаких плохих мыслей, не было (кинуть на деньги) Мне сейчас очень неудобно перед вами. Теперь решение за вами. Если вы отказываетесь, я не буду играть пакет. Еще раз простите. Я раньше не играл от бэкеров, и правил таковых не знал. Татьяна тут не причем, она вообще не знала об этом. Тут мой косяк полностью. =(
    Ответить Цитировать
    14/46
    + 0
  • Прикрепленное изображениепереписка
    Ответить Цитировать
    15/46
    + 0
  • В любом случае одновременно 2 пакета играться не будут. Я, как один из бекеров, против.
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
  • grenka666,

Думаю вы удовлетворили своё любопытство, посетив мою страницу в вк. Надеюсь это помогло развеять ваше ошибочное мнение обо мне.
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
  • Цитата (КошкаБаскервилей @ 24.2.2015)

grenka666,

Да, была указана моя девичья фамилия. Сейчас, в связи с замужеством она сменилась.

если я не ошибаюсь, вы замуж вышли в ноябре 2011-го, сегодня февраль 2015-го. Т.е. фамилию вы поменяли как минимум 3 года назад, а не сейчас. Зачем же вы привираете?

И зачем вы убрали из профиля фамилию Борисова?
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Цитата (nooreek26 @ 24.2.2015)

Я действительно не знал что так нельзя (играть в двух румах, от двух бэкеров одновременно)

играть-то можно, просто надо уведомить дольщиков об этом, а то мало ли что пойдет не так
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0

если я не ошибаюсь, вы замуж вышли в ноябре 2011-го, сейчас февраль 2015-го. Т.е. фамилию вы поменяли как минимум 3 года назад, а не сейчас. Зачем же вы привираете?

Прошу прощения, она ведь говорит правду. зачем вы так? тут вообще мой фэйл. и все вопросы в мою сторону. На все вопросы сам буду отвечать. Не хочу грубить, но пусть бэкеры будут решать что делать а не вы! хорошо? спасибо за понимание.
    Ответить Цитировать
    16/46
    + 0

играть-то можно, просто надо уведомить дольщиков об этом, а то мало ли что пойдет не так

Фэйл, согласен. В след. раз такого не будет.
    Ответить Цитировать
    17/46
    + 0
  • Цитата (Бармолей @ 23.2.2015)

а с какого акка ты играл раньше? Хочется вложиться в ПЛО5, это явно +ев, но факты с акком и игрой на 50-100 лимите настораживают.

о, мне тоже интересно, какой аккаунт раньше был. Чем набивать репу, укажи старый аккаунт, по прошлым успехам намного нагляднее всё будет.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0

о, мне тоже интересно, какой аккаунт раньше был. Чем набивать репу, укажи старый аккаунт, по прошлым успехам намного нагляднее всё будет.

Вы сами прекрасно понимаете, на старзах не может быть 2 аккаунта, верно? так вот, когда мне старзы разрешили создать новый, старый закрыли, соответственно нет никакой инфы, о старом аккаунте. Просто со старого все бонусы, фпп очки перенесли на новый аккаунт. Да, все верно, мне разрешили создать новый аккаунт. Точнее они мне создали новый аккаунт, по моей просьбе. Статы моего аккаунта "nooreek26" можете посмотреть на ОПР. Я открыт. Еще вопросы?
    Ответить Цитировать
    18/46
    + 0
  • Цитата (nooreek26 @ 24.2.2015)

Вы сами прекрасно понимаете, на старзах не может быть 2 аккаунта, верно? так вот, когда мне старзы разрешили создать новый, старый закрыли, соответственно нет никакой инфы, о старом аккаунте. Просто со старого все бонусы, фпп очки перенесли на новый аккаунт. Да, все верно, мне разрешили создать новый аккаунт. Точнее они мне создали новый аккаунт, по моей просьбе. Статы моего аккаунта "nooreek26" можете посмотреть на ОПР. Я открыт. Еще вопросы?

как назывался старый аккаунт?
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0

как назывался старый аккаунт?

N.Beckuzhiev
    Ответить Цитировать
    19/46
    + 0
  • ТС сказал закроет другой пакет, если бекинг на этот остается в силе.
    Долю подтверждаю.
    Не понятно как он это сделает не нарушив условий?
    Я пользователь Nursultan.Maratovich и Admin заключили следующее соглашение. Бeкинг на Cash PLO5 10 БИ на Кристале Распределение 50/50 от профита Срок отыгрывания пакета 10 дней. (с 21.02.15 по 03.03.15 )
    Во время действия данного договора игрок обязуется:
    1. Играть сессии сам и распоряжаться деньгами инвесторов только в соответствии с приведённым договором. Всё сыгранное не по договору оплачивает игрок из своего кармана при отрицательном профите, а положительный профит идёт в пользу бекера;
    2. Предоставлять отчет по итогам каждого дня;
    3. В случае если игроку надо уехать на неопределенное время, то он должен заранее уведомить об этом
    4. При завершении сотрудничества выслать итоговый отчет.

23 фев 2015, 03:31
    День 2. Касса 93,10.
    Профит +43,1

nooreek26, Хотелось бы комментариев
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0

если я не ошибаюсь, вы замуж вышли в ноябре 2011-го, сегодня февраль 2015-го. Т.е. фамилию вы поменяли как минимум 3 года назад, а не сейчас. Зачем же вы привираете?

Трольте других.
    Отвечу вам цитатой великой женщины Фаины Раневской "Идите в ж... у пионэры"))))))
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 0
  • grenka666,
    Цитата (nooreek26 @ 24.2.2015)

Прошу прощения, она ведь говорит правду. зачем вы так? тут вообще мой фэйл. и все вопросы в мою сторону. На все вопросы сам буду отвечать. Не хочу грубить, но пусть бэкеры будут решать что делать а не вы! хорошо? спасибо за понимание.

Цитата (grenka666 @ 24.2.2015)

Ошибаетесь. Изучите мой акк в вк получше. Холмс из вас никудышний. Даже не удосужились узнать поточнее.
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
  • Цитата (skrepy @ 24.2.2015)

ТС сказал закроет другой пакет, если бекинг на этот остается в силе.
    Долю подтверждаю.

Первый пакет закрыт. Сегодня начну играть.
    Ответить Цитировать
    20/46
    + 0
  • Тройной компромисс нашелся, пакет заморожен
    http://pokerhome.biz/viewtopic.php?f=18&t=8687
    оплату произвел, с условиями согласен, удачи!
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • Первый транш отправила.

Ответить Цитировать
    22/31
    + 0

• транш получил
    Ответить Цитировать
    21/46
    + 0
  1 3 5 6 7  
134 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.