Ну вот и я о том же. Смущает, что у ТСа новый акк, дистанция маленькая. Лимит 50-100, график вроде плюсовый. А ищет беккинг на 5-й лимит. По-лудомански как-то выглядит. Без обид. Я не готов.
а с какого акка ты играл раньше? Хочется вложиться в ПЛО5, это явно +ев, но факты с акком и игрой на 50-100 лимите настораживают. Гарант в случае кидка возмещает потери?
Гарант не возмещает потери, а минимизирует их. Если после первого транша игрок пропадает, теряется исчезает, то остатки, хранящиеся у гаранта, распределяются между дольщиками согласно купленых долей.
После 2х-3х дней игры ТС посмотрим. Скорее всего будем оставлять какую-то сумму на игру, а излишки будут переводиться мне на хранение.
Меня можно найти на сайте покерстартер. Ник kisbaskervil.
Да. МТТ хорошо, но диспово. к тому же ТС пытался продать тут 2 пакета на МТТ, их не выкупили. Так как вроде омаха у него ничего так идет, он решил сделать первый пакет именно на неё. Но лимит пло5. Чтоб наработать хоть какую-то репу.
Все правильно, конечно. PLO5 пакет для репутации. Никто потому что на PLO25 или PLO50 у меня не купят пакет. Да Акк на старзах совсем новый. Я наверное единственный, кому повезло в этом плане. (Мне разрешили создать новый акк) Вообще это конф. инфа. но так как нужна репа, я вам могу показать письмо от суппорта старзов. Только каждому лично, в скайп. И сканы документов, для подтверждения (если нужно)
Ну вот и я о том же. Смущает, что у ТСа новый акк, дистанция маленькая. Лимит 50-100, график вроде плюсовый. А ищет беккинг на 5-й лимит. По-лудомански как-то выглядит. Без обид. Я не готов.
Согласен, слишком уж по-лудомански))) но мне репутация нужна. 3 микро пакета хочу в плюс отыграть. это первый микро пакет. Без репы никто не будет покупать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
график есть. но он на 8 к рук. Дистанция маленькая и с ПЛО50-100. Для начала пусть ПЛО5 отыграет.