ребята, это пиздец, других слов дабы описать ситуацию просто нет. фатальное невезение умноженное на псехи. наверное 80-90% префлоп выставлений я проиграл хотя в 70-75% случаях был сверху, ловя 2-3 натс почти всегда проигрывал. график за сегодня просто ужас (-25), зная себя тут надо брать паузу и не малую, а так в сроки отыграть не успею если вообще не залью в тильте(( вообщем-то и все. закрываю пакет на том что осталось. графики прилагаю. на 125 фпп сыграю 4-5 мелких сатов. Еще раз извиняюсь за результат.
я чет не понял почему ты закрыл пакет отыграв треть заявленной дистанции?
если тебе нужно собраться с мыслями, усмирить тильт так сделай перерыв. Никто не будет против, думаю даже наоборот. Тут явный вопрос в психологическом аспекте, над которым нужно тоже работать, но не за игровыми столами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.