Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Планирую отыграть пакет за 12 дней со дня старта (но отыграю скорее всего раньше). Расчет сразу после окончания марафона, отчеты ежедневно после сессии, о выходных предупреждаю заранее. Деньги переводить на старзы, ник Lolo736.
Откат – 20% от профита при РОИ до 100%, 23% при РОИ > 100%
От себя беру 50%.
Минимальная доля 5% -40$)
Предварительно продано!
Дольщики –
я- 40% - (320$) – в кассе
IgorP2 – 50%-бронь -400$
avpog- 10% -80 $ -бронь
МТТ по разным румам
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$800
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($80)
Окончание бронирования:
07.01.2015 17:47 МСК
Особые условия:
загрузилась сегодня плотно, но много кулеров и бедбитов.
Вылеты и раздачи, после которых стека почти не осталось
QQ<1010, AK<AA(3 раза сегодня), K10<J9 (пушпре), AA<A4 (флеш по 4 закрылся), KK<A2, AJ<55, A10<A9, AK<*89 (пушпре, на флопе и терне 8 8), 77<KK (флоп 7, ривер король),JJ<A2, QQ<K10, AK<KQ, 77<1010, A5<810, JJ<1010, KK<AK, AA<66, QQ<AA, AQ<88 (флоп дама, терн 8), JJ<AK, QQ<Ak, AK<QQ (за чл стек, флоп AQ5), тузовый флеш < стритфлеш, AQ<A2, K8<910, 1010)<JJ, 55<K3.
День в минус, 4 ИТМ- одна финалка на старзах в маленьком турике по куршевелю хай лоу (вроде первая моя финалка по этой дисциплине).
и топ-9 в маленьком турике на 888, АК в тузов, копейки.
отчет за сегодня
Выставлялась нормально, по динамике, но не складывалось. Несколько раз вылетела перед бабблом с лучшей рукой, но диспа не в мою пользу. Завтра или лайтово загружусь, или сделаю выходной.
сегодня лайтово грузилась, играла мелкие турикик в основном ,день в небольшой плюс.
Было 2 финалки- топ1 на ФТП (106$)
и топ-2 в микротурике по омахе хай лоу, совсем мелочь, но приятно, я недавно стала эти турики подключать
Еще был дипран в отличном турборебайнике за 3,30 на старзах, у меня был топ-3 в пакете в нем как-то. Но только топ-17, с 55 запушила на предфиналке с М=3, попала в дам. Вроде правильно пихнула, но чуйка говорила не играть эту руку...17 место, 69 баксов
Отчет за сегодня и два дня по пакету
Попадала часто в доминации сегодня, на пати сплошь кулера раздают не в мою пользу.
Завтра тоже лайтово сыграю.
сегодня много играла, но все без толку, лакерам доезжало ривером. АК мои не стояли, раз 10 валетов проиграла в важных раздачах. Было 2 топ-9 в небольших туриках, вылетела против лакеров AJ<105 (пушпре), A10<QJ. Не тащила свои 70/30 вообще.
отчет
завтра сделаю выходной, наверно
день 4
решила все же отыграть сегодня сессию
очень много бедбитов, 5 раз проиграла АА всякому хламу типа 85, k8? Q8 И Т.Д. в КНОКЕ за 27,50 сначала проиграла ФФ AQ пуш пре, флоп дама, ривер дама, потом этому же оппу проиграла QQ<A8, позавчера вылетела в этом же турике валеты в тузы. Сегодня было несколько мелких финалок на ФТП, вылетела AK<A5, AQ<K8, 66<K3. Намечались неплохие финалки, но везде переехали. Я сегодня правда сама королями и дамами переехала чужих тузов, но все равно ничего крупного не занесла.
день в минус. По ощущениям, очень не складывается в поздних стадиях, вылетаю с лучшей рукой и не могу попасть в хорошие призы. Устала от этой диспы. Ребята, я закрываю пакет на этом результате. Попозже сделаю для вас небольшой бонусный пакет-фриролл, когда отдохну.
получил, спасибо за игру!
В следующем пакете прошу как обычно 10%
Думаю скоро чего-ниюудь з-атащим - давнонад нами ГСЧ уже издевается, пора отдавать.
Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу отыграть 5-6 сессий МТТ (холдем, омаха) от 1,1 до 16,50; возможно, еще сыграю несколько кноков за 27,50 (не более 5 турниров). Планирую сыграть не менее 150 турниров на 888, WHill, PS, ФТП. Для этого собираю пул 800$. Ник на румах 888, WHill, PartyPoker - Natalya800, на старзах- Lolo736, ФТП-Geralt555
Моя статистика по румам пакета:
http://macropoker.com/ru/stats?name=Natalya800&room=888Poker
http://macropoker.com/ru/stats?name=Natalya800&room=Ipoker
http://macropoker.com/stats?name=Natalya800&room=Partypoker
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Lolo736/poker/results/B2FAC531DCA644CEA0F44D72B331DFA3.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Geralt555/poker/results/753A34D0447B4C42AF495F4AF3983591.html?t=2
Планирую отыграть пакет за 12 дней со дня старта (но отыграю скорее всего раньше). Расчет сразу после окончания марафона, отчеты ежедневно после сессии, о выходных предупреждаю заранее. Деньги переводить на старзы, ник Lolo736.
От себя беру 50%.
Минимальная доля 5% -40$)
Предварительно продано!
Дольщики –
я- 40% - (320$) – в кассе
IgorP2 – 50%-бронь -400$
avpog- 10% -80 $ -бронь