Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
являюсь регуляром гипертурбо. В первой половине года играл 6мах сателиты (верхний график, профит указан без учета рейкбека), потом перешел в обычные гипертурбо 6мах (нижний график, профит указан без учета рейкбека)
Стал временами немного играть спины (смесь 36мах сатов и плоских 6мах гипертурбо), пока картина такая
[attachment=70702]
Продаю пакет из 1000 спинов на лимите 7 долларов. Отыграю за неделю. Возможно, быстрее.
Могу в перерывах от себя играть что-то другое - после неудачных сессий, чтобы немного переключиться. Параллельно со спинами играть не буду.
Откат от профита - 30 %. При минусе пакета отыграю очки в сателитах на Сандей Шторм (19 сателитов).
Ник на пс - fornit28.
Можно сразу переводить деньги. Играть начну, как получу деньги за все доли.
Спины $ 7 (1000)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$700
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($35)
Окончание бронирования:
19.12.2014 23:37 МСК
Особые условия:
Откат от профита - 30 %. При минусе пакета отыграю очки в сателитах на Сандей Шторм (19 сателитов).
Результат
$587
-$113
не получилось вывести пакет в плюс
следующий пакет буду сразу делать на 1500 турниров, чтобы дистанция была больше
vasyamilash, я давным давно ничего не продавал и после того, как появилась система рейтинга у меня стали 0/0
так что в первую очередь репутацию поднять, а то несколько лет назад я и сам бэкерил и продавал пакеты, а получается, что это нигде не отражено
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
являюсь регуляром гипертурбо. В первой половине года играл 6мах сателиты (верхний график, профит указан без учета рейкбека), потом перешел в обычные гипертурбо 6мах (нижний график, профит указан без учета рейкбека)
Стал временами немного играть спины (смесь 36мах сатов и плоских 6мах гипертурбо), пока картина такая
[attachment=70702]
Продаю пакет из 1000 спинов на лимите 7 долларов. Отыграю за неделю. Возможно, быстрее.
Могу в перерывах от себя играть что-то другое - после неудачных сессий, чтобы немного переключиться. Параллельно со спинами играть не буду.
Ник на пс - fornit28.
Можно сразу переводить деньги. Играть начну, как получу деньги за все доли.
не получилось вывести пакет в плюс следующий пакет буду сразу делать на 1500 турниров, чтобы дистанция была больше