CoinPoker
Рандомайзер
Калькулятор
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонусный рейкбек на Покердоме
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Бесплатное обучение омахе
GT+
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Приз на PokerPlanets
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
РОПЛ
25 в подарок
CoinPoker
Рандомайзер
Калькулятор
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
GT+
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Приз на PokerPlanets
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
РОПЛ
25 в подарок
CoinPoker
Рандомайзер
Калькулятор
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
GT+
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Приз на PokerPlanets
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
РОПЛ
25 в подарок
CoinPoker
Рандомайзер
Калькулятор
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
GT+
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Приз на PokerPlanets
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
РОПЛ
25 в подарок
CoinPoker
Рандомайзер
Калькулятор
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
GT+
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Приз на PokerPlanets
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
РОПЛ
25 в подарок
CoinPoker
Рандомайзер
Калькулятор
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
GT+
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Приз на PokerPlanets
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
РОПЛ
25 в подарок
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

1111 туров мтснг+мтт

3
3
  • профит -250$ , сыграно 300/777 туров

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11179328_1E7099D4B5
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11179414_47A8B13913
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11179956_2758C79572 19место минрейз/фолд был бы красивее((
    Ответить Цитировать
    34/57
    + 1
  • откройся в поиске
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -2
  • профит +612$

11 место в 55хоте

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11193584_2AC21ED70E
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11193711_42F1565736

в одном из 2-х моментов нужно было всё-таки пушнуть, но я зассал(
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11194428_A8B2EA496C
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11194532_522FA96E33

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11194562_A47E7D13DD аут 11место

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11195076_E9871123F8
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11195222_07F0325781

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11196035_C787F42AB7 аут

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11195401_552E40E623 аут

в 15-ке наконец-то занял первое , задолбали вылеты на предфиналках, скоро апнуть должно, когда перестану по 10 коинфлипов в подряд проигрывать в поздних стадиях.
    Ответить Цитировать
    35/57
    + 4
  • Цитата (nilllson @ 9.10.2014)

откройся в поиске

за отдельную плату могу даже постримить тебе, но только после пакета, думаю большинству дольщикам главное профит, а не

ещё раз прошу писать сюда https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=92836 чтобы минусов не нахватать
    Ответить Цитировать
    36/57
    + 0
  • Цитата (Prim @ 1.10.2014)

оставляю за собой право продавать дополнительные пакеты, к примеру на воскресные мажоры

воспользовался своим правом и выложил на продажу воскресный пакетик, может кому интересно
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=88881
    при миксе пакетов не открываю больше 11 столов
    Ответить Цитировать
    37/57
    + 0
  • профит +433$
    430/777
    Ответить Цитировать
    38/57
    + 5
  • профит +803$ 500/777

лудоманская душа не даёт покоя и в воскресную сессию добавляю сателиты фризауты до 22$(без ребайников) на воскресные мажоры, в сумме выйдет в районе 100-200$, регистрацию при заносе сата не отменяю и играю турик
    если кто-то против, ставим минус, при наличии до завтра хотя бы одного минуса буду играть сателиты от себя
    Ответить Цитировать
    39/57
    + -4
  • Я не против сатов, но мне ппц как не нравится, что ты по ходу данной продажи меняешь сетку турниров, появл. саты и проч. Я не явл. постоянным бекером и мне как то на свою сотку пох. Если будет +, то хорошо, нет, ну и пофиг. Но на будущее я бы у тебя больше ничего не взял. Я лишь высказал свое мнение, сорри, если получилось грубо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Цитата (Чумачечный @ 12.10.2014)

Я не против сатов, но мне ппц как не нравится, что ты по ходу данной продажи меняешь сетку турниров, появл. саты и проч. Я не явл. постоянным бекером и мне как то на свою сотку пох. Если будет +, то хорошо, нет, ну и пофиг. Но на будущее я бы у тебя больше ничего не взял. Я лишь высказал свое мнение, сорри, если получилось грубо.

спасибо за мнение.
    по поводу игры не по сетке я согласен, что виноват был, когда без спроса зарегал туры по35и60, свою вину признаю и больше такого делать не буду, сразу оговорюсь, что до этого играл ещё не по сетке
    пару сатов по 16$ на биг 162, один из них занёс,была возможность отменить регу, что я и сделал и 162$ идут в профит пакета, также можно отнести к игре не по сетке несколько гиперов(нечайно регал) и пару десятков медленных туров, но не бигов, хотя в условиях медленные только биги, но я всё равно их регаю, т.к структура у них одинаковая с бигами и гарантии хорошие...

что касается сателитов на мажоры, то я их добавляю в пакет, чтобы было легче вести статистику, хотя мне предлагает бекер полностью оплатить входы в сателиты и в случае заноса мой откат в мажоре был бы 30%, но я вынужден был отказаться из-за гемора в выборке статистики, также с этого воскресенья снг по 35и60 играю в счёт другого пакета.

пс...по поводу того, что ты не взял бы у меня долю в будущем, то мне на это как то пох, ты наверное не правЕльно бек понимаешь, это не бекеры тут деньги раздают, а игроки профитом делятся , и крутят деньги под очень неплохой процентик
    Ответить Цитировать
    40/57
    + 0
  • уверен што ето плохая затея играть сразу два пакета,так как на турики подешевле будет уделятса меньше внимания
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • всё понял
    играю только этот пакет от себя сыграю несколько сателитов на СМ
    в очередной раз прошу прощения за воскресные заёбы
    Ответить Цитировать
    41/57
    + 2
  • Цитата (Prim @ 12.10.2014)

спасибо за мнение.
    по поводу игры не по сетке я согласен, что виноват был, когда без спроса зарегал туры по35и60, свою вину признаю и больше такого делать не буду, сразу оговорюсь, что до этого играл ещё не по сетке
    пару сатов по 16$ на биг 162, один из них занёс,была возможность отменить регу, что я и сделал и 162$ идут в профит пакета, также можно отнести к игре не по сетке несколько гиперов(нечайно регал) и пару десятков медленных туров, но не бигов, хотя в условиях медленные только биги, но я всё равно их регаю, т.к структура у них одинаковая с бигами и гарантии хорошие...

что касается сателитов на мажоры, то я их добавляю в пакет, чтобы было легче вести статистику, хотя мне предлагает бекер полностью оплатить входы в сателиты и в случае заноса мой откат в мажоре был бы 30%, но я вынужден был отказаться из-за гемора в выборке статистики, также с этого воскресенья снг по 35и60 играю в счёт другого пакета.

пс...по поводу того, что ты не взял бы у меня долю в будущем, то мне на это как то пох, ты наверное не правЕльно бек понимаешь, это не бекеры тут деньги раздают, а игроки профитом делятся , и крутят деньги под очень неплохой процентик

если твое мнение в п.с. не стеб, то и я дальше бы сотрудничество не продолжил....раздавай свои щедроты от профита другим), если желающие будут.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -1
  • Цитата (vasyamilash @ 12.10.2014)

если твое мнение в п.с. не стеб, то и я дальше бы сотрудничество не продолжил....раздавай свои щедроты от профита другим), если желающие будут.

мнение не стёб, мне действительно пох. на угрозы, что кто-то не будет у меня покупать доли, я и сам в возможно ни всем дольщикам буду их продавать
    щедроты тут никто не раздаёт, бекеры делят с игроками риски и за это получают откат с профита, чем выше риски, тем выше откат и наоборот тут вроде простая математика и в данном пакете в откате уже учтён херовый характер игрока и другие риски бекеров
    в чём я не прав в своём п.с да и вообще?
    Ответить Цитировать
    42/57
    + 0
  • сателит на СМ за 11 в пакет не идёт, как и сам СМ при заносе сата
    Ответить Цитировать
    43/57
    + 0
  • Prim, твоя позиция странная.
    Если у игроков все так хорошо, то откуда вообще появился бекинг?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Prim. я тебя очень уважаю, но не забывайся пожалуйста.
    Добрая половина бекеров сами являются игроками, часть из бекеров - сами продают свои игровые пакеты.
    Так что знаем и понимаем вопрос "с обеих сторон прилавка".
    Необходимость взаимоуважения в отношениях бекер - игрок никто не отменял.
    Я могу привести 150 примеров, когда хороший игрок и форумчанин в общем уважаемый продает пакет, а потом не считает нужным соблюдать элементарные нормы поведения. При этом он не кидает, не заливает не по делу. Но делает много чего другого, что ставит бекера в неудобное положение. Например, не считает нужным отчитываться. Мол, играю я, играю, чего пристали, блин? Только отвлекаете! Ну и так далее.
    Согласен с предыдущим оратором - кто хочет и может играть целиком от себя - пакетов не выставляет вообще.
    Бекинг - это сделка. участники сделки - равноправны, хотя и функции у них принципиально разные.
    Окстись, короче...
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 3
  • Ответить Цитировать
    44/57
    + 0
  • Цитата (AUMRAM @ 12.10.2014)

Prim. я тебя очень уважаю.................
    .............................
    Окстись, короче...

ок)
    "Дословно – перекрестись, а означает – одумайся"
    только в каком месте я не пойму, если по поводу изменения сетки туров на сегодня, так в условиях было указано про воскресенья и доп. пакеты, если о том что мне пох. на угрозы, то поясни почему мне не должно быть на них не пох., это уже характер и я с детства на угрозы типа "пизда тебе завтра" вёл себя иногда неадекватно) , но теперь я понимаю, что я просто выкупал блефы опов
    ничего личного

Цитата (bzik17 @ 12.10.2014)

Prim, твоя позиция странная.
    Если у игроков все так хорошо, то откуда вообще появился бекинг?

честно говоря я пол года назад даже и не знал о его существовании, только вскользь видел темы на форумах , и откуда он взялся я не знаю) но уверен не из доброты душевной)

позиция странная возможно из-за того что мне не особо нужны именно деньги от бекинга, мне нужен опыт(планирую заняться бекингом и хочу делать как можно более гибкие условия игрокам для мотивации..), также нужен пока доп. контроль по играемым лимитам, при игре от себя я слишком агрессивно веду брм, а точнее вообще его никогда не вёл и только сейчас учусь это делать, раньше лудил на что денег хватало и из-за этого постоянно спускался на 2.5 для набития бр-ла

но для меня раз в 10 если не в 100 легче было бы набить бр-л на 2.50-ках закинув 100$, чем зарабатывать репутацию на форумах и т.д....

и имхо - характер игрока вовсе не причина отказываться от выгодных предложений и заявления а-ля - "я ни когда не куплю у тебя долю" основаны полностью на эмоциях, а не на мат. расчётах
    Ответить Цитировать
    45/57
    + 0
  • Цитата (Prim @ 12.10.2014)

ок)
    "Дословно – перекрестись, а означает – одумайся"
    только в каком месте я не пойму, если по поводу изменения сетки туров на сегодня

Ээээээ....
    Ничего ты не понял...
    Не о сетке шла речь и даже не конкретно об этом пакете, а о твоем отношении к бекерам как таковом.

И если как ты пишешь

Цитата
    мне нужен опыт(планирую заняться бекингом и хочу делать как можно более гибкие условия игрокам для мотивации..)

то это для тебя будет особо актуально. Выполнив данную задачу и став бекером, ты очень скоро ощутишь, каково быть "по ту сторону прилавка" и я убежден: тебе самому крайне не понравится подобное отношение к себе как к бекеру.

ЗЫ. Конечно, бекеры бекают не по доброте душевной. Но и игроки продают пакеты не по доброте душевной.

Никакой бизнес по доброте душевной не делается. По ней делается меценатство, благотворительность, просто помощь людям. Но не бизнес.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • бро работа не место для проявления характера, тут тупо контракт...как за игрока я всегда только за тебя, но корректные рамки ведения дискуссии нужно соблюдать...уважаешь себя - уважай и тех кто на тебя поставил...без обид просто не мог не вставить свои 5коп
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  1 2 3 4 6 7  
124 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.