Цитата (JokepStar @ 9.10.2014)
skrepy, ты с какой целью мне это в пакете пишешь? если на дискуссию потянуло есть лс для этого. это открытая продажа, я ни кого и ни чего брать здесь не заставляю, верно? это личное дело каждого брать или нет, если что то не устраивает бери доли у тех кто предлагает условия которые тебя устраивают, если считаешь что моя игра не стоит 25% то можно просто пройти мимо. в общем как то так!
На этот раз планирую отыграть следующие турниры:
04:00 The Big $27,50, $20K Gtd не играл $27.50
05::00 $162 Nightly Forty Grand, $40K Gtd вне итм
05:30 $11 NL Holdem [2R 1A], $3K Gtd 3/171 $508.77
05:30 $55 Nightly Twenty-Five Grand, $25K Gtd вне итм
06:45 The Hot $22 [Turbo], $10K Gtd вне итм
07:00 $33 NL Holdem, $2K Gtd вне итм
OBI: $340.50 (с учетом ребаев и адд-онов).
Турниров мало. В основном это хорошие гаранты, попробуем взять качеством а не количеством, а то прошлые пакеты по 2 финальных стола а результата не видно. От меня 100% выкладка, ставлю 100% в продажу, если что останется возьму на себя. Так же если пакет будет отыгран в плюс по предварительному согласованию с дольщиками возможна загрузка турниров в воскресенье!
Условия сотрудничества:
-если чувствую, что играю не оптимально, то в любой момент могу прекратить дальнейшую регистрацию на турниры;
-в любом из турниров возможна поздняя регистрация на мое усмотрение;
-за форс-мажоры отвечает кто-то, но не я (главный электрик, провайдер, покер рум);
-просьба переводить Вашу долю сразу! в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства
перевожу обратно незамедлительно;
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.
Средства принимаются на ник PokerStars: JokepStar
быстрый и своевременный расчет с дольщиками после отыгрыша пакета.
Статистика с шарка:
всем спасибо!