Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
А сыграть я хочу, причем в кротчайшие сроки не что иное как турниры СитЭндГоу по лимитному холдему на 36 человек с баином 1.5$ .
Заполняются они минут 5-10 - Заряжаться буду подряд , чтобы не пропускать их , нужно баинов на первых 8-9 турниров .
Это 12 $ если на 8 турниров, далее регистрироваться в последующии подряд с призовых предыдущих турниров. Таким образом за одну сессию хочу сыграть 25 турниров .
Бэккер заберет 80% от профита если он меньше 30$ , а если больше то 75% бэккеру.
Хотелось бы чтобы был один дольщик ну максимум двое, для удобства игры и сообщений с ними,
p.s. Если пакет залит в ноль , не сыграв 25 турниров то я остаюсь должен возместить 50% от взносов дольщикам в течении календарной недели .
микромарафон на пс, нужна помощь
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$12
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
50% ($6)
Окончание бронирования:
09.10.2014 12:00 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал zavrus – 9 октября 2014 10:10
Ребят не отворачивайтесь пожалуйста.
Я понимаю что тут не маячит умопомрачительного заноса просто по определению из за того что марафон короткий и на дешевых турниров.
Тут идет скоре просто верная ставочка на небольшую прибыль и с неплохой страховкой даже на всякий пожарный .
Для себя я знаю что чуствую силы в игре в этом турнире, играл его именно уже много раз - поле бью . И чтобы мне подняться с нуля мне просто необходимо будет показать результат ,чтобы потом в дальнейщем уже сам от себе смог сыграть нечто подобное этому микромарафону .
за час не то что коммента а даже на просмотр никто не зашел , не прочитал предложение( сам постоянно обновляю , жду что ктото придет ) .
Обидная ситуация когда игнорируют по автору , не вникая в содержание .
Не дай никому бог в такой ситуации оказаться .
Товарищи ,
Братья ,
Хотябы просто прочитайте все что написано .
я прочитал, если тебе будет так покойней, но на этом и остановился. Сорри. Объективно вкладывать не хочется совсем. Может быть через контент с миру по нитке восстанавливать репутацию, помятую о прошлом. Удачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошу не смотреть что профиль в минусах , они всетаки не за мошенничество проставлены .
Сложилась тяжелая ситуация , что нужно в скорейшие сроки что то выиграть да с нуля.
Вот мой профайл на ПокерСтарс http://ru.pokerprolabs.com/zavrus/PokerStars
ник zavrus
А сыграть я хочу, причем в кротчайшие сроки не что иное как турниры СитЭндГоу по лимитному холдему на 36 человек с баином 1.5$ .
Заполняются они минут 5-10 - Заряжаться буду подряд , чтобы не пропускать их , нужно баинов на первых 8-9 турниров .
Это 12 $ если на 8 турниров, далее регистрироваться в последующии подряд с призовых предыдущих турниров. Таким образом за одну сессию хочу сыграть 25 турниров .
Бэккер заберет 80% от профита если он меньше 30$ , а если больше то 75% бэккеру.
Хотелось бы чтобы был один дольщик ну максимум двое, для удобства игры и сообщений с ними,
p.s. Если пакет залит в ноль , не сыграв 25 турниров то я остаюсь должен возместить 50% от взносов дольщикам в течении календарной недели .