Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мои недавно отыгранные пакеты и общая статистика как игрока, продающего доли:
Предлагаю пакет из 6 МТТ за 3 вечера по Омахе ХЛ ПЛ на ФТП:
Статистика по МТТ именно с этим БИ пока мизерна и пока в минусе. Нижняя строка: статистика в целом по МТТ ОХЛ ПЛ на ФТП. Личные ощущения: никакой разницы в скилле среднестатистического игрока турнира за 5, 11 и 26 нет.
1. Общий размер пула, включая ре-энтри - 234. Сам беру 30%, но оставляю за собой право уменьшить свою долю до 10% при наличии спроса
2. Ре-энтри будут использоваться на мое усмотрение, исходя из турнирной ситуации. Неиспользованные ре-энтри возвращаются в кассу пакета.
3. По отыгрышу всех 6 МТТ в пакет могут быть включены дополнительные отыгрыши этих турниров при наличии единогласного решения дольщиков, включая меня и наличии в кассе пакета более 1 БИ.
4. Отчет - по отыгрышу каждого из МТТ
5. Особое условие: откат 20% от профита пакета, откат 25% от ТОП3. Откат от ТОП3 НЕ берется, если пакет отыгран в минус или если с учетом этого отката профит дольщиков минусовой.
Отыгрыш начнется в день оплаты всех долей. Отправлять деньги за забронированные доли можно на PS, можно на FTP. И там, и там ник AUM RAM (с пробелом). Просьба НЕ отправлять деньги за забронированные доли до выставления им статуса "Подтверждено".
Вечера на хуторе близ Омахи
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$234
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($4.68)
Окончание бронирования:
02.10.2014 19:00 МСК
Особые условия:
откат 20% от профита пакета, откат 25% от ТОП3. Откат от ТОП3 НЕ берется, если пакет отыгран в минус или если с учетом этого отката профит дольщиков минусовой.
Результат
$412
+$178
Результат внесен с учетом отката от профита. Откат от ТОП3 не взимается в связи с данным мною обещанием.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю пакет из 6 МТТ за 3 вечера по Омахе ХЛ ПЛ на ФТП:
Статистика по МТТ именно с этим БИ пока мизерна и пока в минусе. Нижняя строка: статистика в целом по МТТ ОХЛ ПЛ на ФТП. Личные ощущения: никакой разницы в скилле среднестатистического игрока турнира за 5, 11 и 26 нет.
Уже был пакет, где фигурировали данные турниры:
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=67969
Условия:
1. Общий размер пула, включая ре-энтри - 234. Сам беру 30%, но оставляю за собой право уменьшить свою долю до 10% при наличии спроса
2. Ре-энтри будут использоваться на мое усмотрение, исходя из турнирной ситуации. Неиспользованные ре-энтри возвращаются в кассу пакета.
3. По отыгрышу всех 6 МТТ в пакет могут быть включены дополнительные отыгрыши этих турниров при наличии единогласного решения дольщиков, включая меня и наличии в кассе пакета более 1 БИ.
4. Отчет - по отыгрышу каждого из МТТ
5. Особое условие: откат 20% от профита пакета, откат 25% от ТОП3. Откат от ТОП3 НЕ берется, если пакет отыгран в минус или если с учетом этого отката профит дольщиков минусовой.
Отыгрыш начнется в день оплаты всех долей. Отправлять деньги за забронированные доли можно на PS, можно на FTP. И там, и там ник AUM RAM (с пробелом). Просьба НЕ отправлять деньги за забронированные доли до выставления им статуса "Подтверждено".
Результат внесен с учетом отката от профита. Откат от ТОП3 не взимается в связи с данным мною обещанием.