Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ОК, тогда понеслась. Пакет начат.
Правда, сразу же неожиданность - не обнаружил в расписании куршевель 18-20. Не исключено, что ошибся и это - турнир выходного дня...
В любом случае любые замены в пакете будут согласованы с дольщиками.
Короче, не было времени особо согласовывать - я заменил куршевель за 4.4 на 8-гейм за 2.2 и охл пл за 3.3 500 гарант. Лишний доллар по бай-инам с меня. Точная информация по изменениям будет видна в отчетной таблице
К сожалению (а может к счастью - отыгрыш покажет) в пакете произошел ряд вынужденных замен. В расписании почему-то не оказалось вечернего куршевеля (хотя утренний есть), вечерних трипл-стадов. Постарался сделать равноценные замены, но заменить удалось не все. Видимо, это вопрос уже завтрашнего игрового дня.
В таблице промежуточных результатов, которую опубликую ночью, турниры, которыми я заменил выпавшие турниры - будут обозначены фиолетовым цветом.
На данный момент таблица результатов выглядит следующим образом. Призы с копейками округлены по правилу округления.
Напомню, что фиолетовым цветом выделены турниры, ставшие заменой выбывшим. Надо думать, на что менять 2 вечерних трипл-стада. И ночной 7 стад ХЛ я возможно возьму на себя смелость чем-нибудь заменить. Но это еще не факт.
В общем, практика показала, что абсолютно аккуратно заменить все, что нуждается в замене - не удастся. Некоторые из турнир-замен придется играть по 1 разу, возможно некоторые из незамененных по 1 разу. А какие-то может по 3 раза вместо 2-х. Но это не критично, так как во-первых бОльшая часть пакета останется аутентичной предложению, а во-вторых, заявленные в предложении параметры, такие как характер турниров, средний бай-ин и общий бай-ин будут полностью сохранены.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Правда, сразу же неожиданность - не обнаружил в расписании куршевель 18-20. Не исключено, что ошибся и это - турнир выходного дня...
В любом случае любые замены в пакете будут согласованы с дольщиками.