Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
У меня накрылся покертрекер. Старые базы,с тысячами рук на регов не открываются. Я могу играть дальше с нуля. Или закончить пакет на этом этапе. Прошу дольщиков отписаться. Если кто будет против,процентов 15-20 могу взять на себя и докатать указанную дистанцию.
280. Сейчас нет доступа к клиенту. Вчера запускал сессию,но из-за плохого самочувствия,остановил загрузку после 4 турниров. Т.к. до этого было +50…то сейчас примерно +57.15 за 280 турниров
Ты обязался откатать за 10дней 500турниров, осталось только два дня, к тому же база на игроков потеряна. Я думаю было бы разумно закрыть пакет, поскольку по пакету и так профит
не вижу смысла в остановке пакета. Я за то чтобы продолжить, но уменьшить количество столов. Ведь наверняка будет создаваться новый пакет. maslichez, не рассматривал вариант с приобретением майнинга?
Майнинг не хочу приобретать,потому что видел темы,когда пс болчил Акки за майнинг.в принципе,у меня стоит много меток цветовых на регов. Примерно их игру я представляю,так что по сути вопрос только во внутреннем комфорте. Со статми все-таки легче играть
запустил 7 турниров. без статистики тяжеловато,но сейчас гружу руки в трекер,которые были сохранены на компе.
там 24к рук, через 3 часа должны догрузиться. надеюсь,что там большинство рук этого лимита.
287 +56.74
завтра с обеда буду плотно грузить до вечера
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.