Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день, Меня зовут Максим! В покер играю более года.
Моя статистика : Pokerprolabs Macropoker
Есть огромное количество свободного времени,которое желаю потратить на Микро МТТ.
Есть желание ,терпение и дисциплинированность.
Хочу предложить пакет из турниров, в которых я должен попасть в призы или выиграть. Список турниров на 06.08.14: 1. $4.40 (10kg Progressive Super-Knockout), Начало - 21:00
2. $3.30 (10kg Progressive Super-Knockout), Начало - 22:00
3. $2.20 (2kg Turbo, Zoom) Начало - 23:45
4. $2.20 (5kg Progressive Super-Knockout), Начало - 00:00
Очень хочу показать, что я могу и получить репутацию.
Вложитесь, я Вас не подведу!
От себя играть в это время ничего не буду, Буду сосредоточен только на данных турнирах.
Средства переводить только на PokerStars ник Denverjka
Расчёты и выплаты дольщикам Переведу сразу После окончания последнего турнира.
Непредвиденных обстоятельств не будет, Участвовать смогу во всех турнирах Без каких-либо преград!
Турниры Буду начинать в то же время,во сколько они начинаются Без поздней регистрации.
Порядочность и честность Гарантирую! Количество Турниров : 4 Общая сумма бай-инов : 12.1$(округлил до 12).
Удачи всем на Берегех Покера, Счастливого ривера!
Пакет микро МТТ
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$12
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($1.2)
Окончание бронирования:
06.08.2014 21:00 МСК
Особые условия:
ИТМ - 10/90, Финальный стол - 15/85, топ-3 - 25/75
В пользу бэкера
kidcudi123, при чём здесь лудоманство? пакет для репутации.
возможность показать свою игру и чего я стою.
желание сыграть и выиграть есть, но разве у других игроков в покер нет такого желания?
kidcudi123, при чём здесь лудоманство? пакет для репутации.
возможность показать свою игру и чего я стою.
желание сыграть и выиграть есть, но разве у других игроков в покер нет такого желания?
Spasibo22, а чего не маловато будет?
Каким образом тогда репутацию поднять на форуме,чтобы бэкинг был?
Без Бэкинга не поднять, а чтобы он был нужна репутация)
В общем замкнутый круг получается.
Denverjka, Почему бы тебе не 4 турнира взять(тем более они стоят 12 баксов) а допустим 10-12..
Так складывается будто ты залил весь БР. и тебе жизненно необходимо именно сегодня поиграть.
П,С. Эт лично мне так кажется.
kidcudi123, Я выделил те турниры, которые играю чаще всего и попадал в призы достаточно раз.
Их структура меня устраивает и в скором времени, я думаю мне удастся пройти в них до хороших призовых.
UP!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика : Pokerprolabs
Macropoker
Есть огромное количество свободного времени,которое желаю потратить на Микро МТТ.
Есть желание ,терпение и дисциплинированность.
Хочу предложить пакет из турниров, в которых я должен попасть в призы или выиграть.
Список турниров на 06.08.14:
1. $4.40 (10kg Progressive Super-Knockout), Начало - 21:00
2. $3.30 (10kg Progressive Super-Knockout), Начало - 22:00
3. $2.20 (2kg Turbo, Zoom) Начало - 23:45
4. $2.20 (5kg Progressive Super-Knockout), Начало - 00:00
Очень хочу показать, что я могу и получить репутацию.
Вложитесь, я Вас не подведу!
От себя играть в это время ничего не буду, Буду сосредоточен только на данных турнирах.
Средства переводить только на PokerStars ник Denverjka
Расчёты и выплаты дольщикам Переведу сразу После окончания последнего турнира.
Непредвиденных обстоятельств не будет, Участвовать смогу во всех турнирах Без каких-либо преград!
Турниры Буду начинать в то же время,во сколько они начинаются Без поздней регистрации.
Порядочность и честность Гарантирую!
Количество Турниров : 4
Общая сумма бай-инов : 12.1$(округлил до 12).
Удачи всем на Берегех Покера, Счастливого ривера!