Один ИТМ из 3. Пока что ужасно не складывается в алл-инах постоянно с полнейшим мусором переезжают. Главное не делаю ошибок и постоянно одно и тоже. Все отчеты после серии выложу.
Сегодня чуть получше, 2 ИТМ. В целом пока не складывается с премиум руками постоянно одно и тоже, но ещё много турниров впереди, будем надеяться всё получится. В простом МТТ 4-ая финалка за неделю, так что я в форме, просто нужна удача в нужный момент...
Пока что очень не складывается в важных алл-инах когда я фаворит. Много грязных раздач - стрит в флеш, флеш в фулл, стрит в каре... не говоря уже просто про премиум руки. Конечно есть недочёты и в моей игре, мы с командой разбираем. Я благодарен ей во многом. Ребят собрал отличных, занос одного из тиммейтов тому подтверждение. Так что к их мнению я разумеется прислушиваюсь. Буду стараться дальше играть на максимум. Впереди ещё достаточно игр. Побьёмся!
А пока желаю себе ауры как у Марины... :)
Спасибо. Буду делать всё что от меня зависит. Тяжело пока с такой аурой на таком поле доехать куда-то, но как говорится: "Иногда чёрная полоса бывает взлётной..."
нет, не буду. Просто хотелось бы видеть всю раздачу от А до Я. Да и вообще я первый раз вижу чтоб делали такой отчет по вылетам из турниров в виде скринов. На крайний случай можно запостить раздачу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.