Цитата (oleg5188 @ 10.6.2014)
Нахуй вообще комментировать пакеты, плюсовый он не плюсовый, это просто предложение на определённых условиях , если не нравится не покупай,
нах писать что то!
Цитата (laten @ 10.6.2014)
у беккеров что своей головы нет??
Нахуй вообще комментировать пакеты, плюсовый он не плюсовый, это просто предложение на определённых условиях , если не нравится не покупай,
нах писать что то!
Цитата (Vinni121 @ 10.6.2014)
Как же заебали СНГшники создавать эти наёбки для бекеров.
Цитата (Бармолей @ 10.6.2014)
в чем наебка? и при чем тут голова бэкеров? норм пакет по моему )))
Цитата (VALTER @ 10.6.2014)
эдаким алчным мерзким выродком,
Цитата (VALTER @ 10.6.2014)
"наебка" в том что я себе забираю рб.А винни считает это вопиющей наглостью и непозволительной мерзостью.
Что же до меня,то я считаю вопиющей наглостью и мерзостью и ДУРНЫМ ТОНОМ,называть мой пакет наебкой тем самым выставляя меня эдаким алчным мерзким выродком,отпугивая потенциальных покупателей.
Цитата (Vinni121 @ 10.6.2014)
Наёбка в том, что на столь малой дистанции шансы закончить в минусах огромные. А минуса покрываются бекером полностью. Само ЕВ от пакета отрицательное.
.
у беккеров что своей головы нет??
нах писать что то!
Цитата (bzik17 @ 10.6.2014)
Можете объяснить, в чем сложность и проблема ответить на замечания от возможных покупателей?
Цитата. - реакция будет соответствующая.
Как же заебали СНГшники создавать эти наёбки для бекеров
А покупателей нету, потому как благодаря одному персонажу здесь развели панику,которая и отпугнула потенциальных беккеров.
Ник - VALTER-lol(фиолетовая мультяшная пони на аватарке)
Отыграю не больше чем за 10 дней.
откаты 35\65 в пользу бекера.Фпп мои.
15+30 18макс:
пока только бронь.