Top.Mail.Ru

1000 18макс турбо 15+30$

2
2
  • Продаю 1000снг 15+30 18макс турбо.Для комфортной игры необходимо ~100 средних байинов = 2200$.
    Ник - VALTER-lol(фиолетовая мультяшная пони на аватарке)
    Отыграю не больше чем за 10 дней.
    откаты 35\65 в пользу бекера.Фпп мои.
    15+30 18макс:
    Прикрепленное изображение

пока только бронь.
    1000 снг 18макс турбо 15+30$
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $2200
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    5% ($110)
    Окончание бронирования:
    13.06.2014 00:12 МСК
    Особые условия:
    Результат
    $0
    -$2200
    Список долей
    1.
    arhibaboon
    $0
    2.
    EternalMuddle
    $0
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Забронировал 10% в предложении 1000 снг 18макс турбо 15+30$.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как же заебали СНГшники создавать эти наёбки для бекеров.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -6
  • у беккеров что своей головы нет??
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • в чем наебка? и при чем тут голова бэкеров? норм пакет по моему )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Условия по пакету для бэкеров хуевые.ИМХО!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Нахуй вообще комментировать пакеты, плюсовый он не плюсовый, это просто предложение на определённых условиях , если не нравится не покупай,
    нах писать что то!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Цитата (oleg5188 @ 10.6.2014)

Нахуй вообще комментировать пакеты, плюсовый он не плюсовый, это просто предложение на определённых условиях , если не нравится не покупай,
    нах писать что то!

Дак очевидно для чего..чтобы показать себя самым умным.Все.Больше причин нет.

А не, есть еще одна..ну так.Может Вальтер не хочет ждать 3 года бэкера и решит пересмотреть свои условия по пакету.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Цитата (laten @ 10.6.2014)

у беккеров что своей головы нет??

Цитата (oleg5188 @ 10.6.2014)

Нахуй вообще комментировать пакеты, плюсовый он не плюсовый, это просто предложение на определённых условиях , если не нравится не покупай,
    нах писать что то!

Вот и они, наши любители создавать минусовые бекерам пакеты. Пока их было 2, добавился Вальтер. Вам не кажется такое поведение ДУРНЫМ ТОНОМ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Цитата (Vinni121 @ 10.6.2014)

Как же заебали СНГшники создавать эти наёбки для бекеров.

Цитата (Бармолей @ 10.6.2014)

в чем наебка? и при чем тут голова бэкеров? норм пакет по моему )))

"наебка" в том что я себе забираю рб.А винни считает это вопиющей наглостью и непозволительной мерзостью.
    Что же до меня,то я считаю вопиющей наглостью и мерзостью и ДУРНЫМ ТОНОМ,называть мой пакет наебкой тем самым выставляя меня эдаким алчным мерзким выродком,отпугивая потенциальных покупателей.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5

Вот и они, наши любители создавать минусовые бекерам пакеты. Пока их было 2, добавился Вальтер. Вам не кажется такое поведение ДУРНЫМ ТОНОМ?

Подожди скоро ещё подтянутся)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Цитата (VALTER @ 10.6.2014)

эдаким алчным мерзким выродком,

Ну че ты в крайности впадаешь.Я тоже,когда бэкался в турбо 30-ки похожие условия создал.Так ни одни бэкер не заинтересовался.Я тут отписался для тебя,а не для того,чтобы бэкерам глаза открыть,они и так не подпишутся на такой пакет,ты уж извини.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Цитата (VALTER @ 10.6.2014)

"наебка" в том что я себе забираю рб.А винни считает это вопиющей наглостью и непозволительной мерзостью.
    Что же до меня,то я считаю вопиющей наглостью и мерзостью и ДУРНЫМ ТОНОМ,называть мой пакет наебкой тем самым выставляя меня эдаким алчным мерзким выродком,отпугивая потенциальных покупателей.

Ты меня оскорбляешь. При чём здесь РБ?

Наёбка в том, что на столь малой дистанции шансы закончить в минусах огромные. А минуса покрываются бекером полностью. Само ЕВ от пакета отрицательное.

А по поводу РБ игроку. Я такие варианты очень приветствую. Но т.к. это уменьшает РОИ (РБ является дополнительными пару % к РОИ), то и дистанции должны увеличиваться либо откаты уменьшаться. Было бы 10% - не вопрос, норм пакет был бы. Но есть 4%, а играть ты хочешь дороже, то бишь РОИ в данном пакете будет ниже 4.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • ну тогда все еще забавней.Не пойму с каких пор 1к туров стала маленькой дистанцией.Сколько ни мониторил продажи то видел пакеты по 200,300,500 туров.А ты говоришь что 1к это маленькая дистанция.
    И раз уж на то пошло.Отписывайся тогда в каждом мтт пакете,че уж там .
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Страховка по пакету в размере РБ, то есть если заканчиваешь в минус, весь РБ( или его часть) идет до выведения пакета в 0
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Винни,у тебя снова месячные чтоле?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

Наёбка в том, что на столь малой дистанции шансы закончить в минусах огромные. А минуса покрываются бекером полностью. Само ЕВ от пакета отрицательное.
    .

Люди регулярно продают мтт пакеты на те же воскресники, это не диспово для беккеров? по-твоему получается и там нужна дистанция не меньше 3к турниров.
    И с чего вдруг ЕВ от пакета отрицательное? с математикой вообще беда? не можешь посчитать 0.65*0,043*1000*20?
    Где тут в ответе минус получается?
    Диспово да,но никак не минусово!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

у беккеров что своей головы нет??

Цитата (oleg5188 @ 10.6.2014)

нах писать что то!

Всегда считал, что если игроки продают часть экшена, то это говорит о том, что им нужны люди, которые этот экшен будут выкупать.
    И получается, что игроки максимально заинтересованы, чтобы покупателей не становилось меньше, те покупатели не расстраивались от своих неудачных покупок.
    Можете объяснить, в чем сложность и проблема ответить на замечания от возможных покупателей?

Наоборот, если в продаже не закрыта хитроумная ловушка для наивных дольщиков, то игрок должен максимально открыто и честно расписать варианты развития событий.
    Да пакет дисперсионный, да может накрыть на 2к (возьмите дистанцию соответствующую вашей дисциплине), но, если мы говорим о мат ожидании, то ожидание пакета такое-то.

ПС. Вот такие комменты очень похожи на какой-то сговор, информации минимум, зато создается видимое общественное мнение, что тут все понятно и предельно ясно.
    Ну раз так все понятно и ясно, то почему так мало долей выкуплено?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Цитата (bzik17 @ 10.6.2014)

Можете объяснить, в чем сложность и проблема ответить на замечания от возможных покупателей?

Нет никаких сложностей, условия всегда обсуждаемые(на примере моего пакета, когда на идентичных условиях была добавлена возможность мейкапа),
    но на вот такие вот выпадки -
    Цитата
    Как же заебали СНГшники создавать эти наёбки для бекеров
    . - реакция будет соответствующая.
    Это был камень и в мой огород.

А покупателей нету, потому как благодаря одному персонажу здесь развели панику,которая и отпугнула потенциальных беккеров.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3

А покупателей нету, потому как благодаря одному персонажу здесь развели панику,которая и отпугнула потенциальных беккеров.

ах как же легко обмануть бэкеров и пустить им пыль в глаза,ведь достаточно просто немного поднять панику и все.

Если бы дистанция в пакете была 3-4к туриков и РБ пилился пополам(ну если не пополам,то хотя бы покрывал часть минусов потенциально возможных)то пох бэкерам было на "панику",а оправдывать отсуствтвие оных постом Винни и,возможно, моими ,не нужно.У покупателей есть глаза и мозги для тго,чтобы иметь свое собственное мнение по пакету и ожидании от него.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
2  
33 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.