Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
день классно начался. Уже раз 5-6 увидел аакк.И это у людей,которые,по идее,в этих турнирах свои хм-ы должны только настраивать. видимо,я никогда не пойму,на кой хуй с лямом профита играть в какой-то 5,5.
мне сегодня очень везет на соседей,которые,видимо,как раз проходят курс химиотерапии...причем,был даже один,который играл ТОЛЬКО со мной,только под МОИ рейзы подныривал)))
два раза по 5$ в 2р1а и 21,15$ кноков.
Про предфиналки с тузами-это еще цветочки. Оказывается мне с ТТ на флопе ТТА даже нельзя уже быть спокойным. Это раздача,которая характеризует сегодняшний целый день.Так что,пожалуй,с вашего позволения,пойду-ка я нахуй!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.