Цитата (TJK_Player @ 20.2.2014)
я с этим клоуном играл более 34 раздач он входил в каждую игру с мусором, его статы 34/100/100 почему бы мне не пойти блефом на него?, да я ошибся но как играть с такими?, к счастью теперь есть ты и ты мне будешь все разъяснять и может я получу те базовые знание которых у меня нет!
Цитата (zz20 @ 20.2.2014)
У тебя ~ 25бб ты с AQ зачем пушил на флопе, тебе дали флоп бесплатно посмотреть, посмотрел бы , не попал - пас, зачем с хорошим стеком ты исполнять полез?
С KQ зачем тебе это мини трибет нужен был? Думал он с таким стеком выкинет? Ему любые две кол по шансам.
Цитата (g4tsh0t @ 20.2.2014)
ну ты тоже походу не шаришь AQs , ты говоришь флоп дали бесплатно посмотреть
так ты мне будешь давать советы по усвоению базовых знании?
Он в позиции, несколько человек зашли колом, дали бесплатно посмотреть флоп, так оно и есть, дальше подумайте, зачем первый заходил колом с первой позиции, не с монстром случайно ли? Чтобы не спугнуть? Я это сразу почему то просек, если у него A+ Это был бы пуш. А тут кол сразу настораживает, к тому же с коротким стеком.
Аут
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/7581848_27BE1473C1
zz20, жду коментов
ну раз мне сюда зачем гадить на моей ветки советами своими?
Цитата (g4tsh0t @ 20.2.2014)
Про бетсайзинг разговора не было))) 3бет конечно огромный....
Ок, гг, удачной катки, так же можно было сказать и в начале. Удаляюсь.
ты не обижайся я не правильно выразился, просто до того как написать прогорал http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/7582005_F2AB6554FB, возвращайся мне будет чему у тебя научиться
У тебя из 5 турниров три турбины, если и продавать что то, то что то медленное, у турбин своя специфика игры. Довольно сложная. По поводу слов. Я не обижаюсь и не имею такой привычки обижаться.
Просто перед тем как что то продать, подумай имеешь ли ты хорошие шансы? Являются ли эти турниры твоими профильными в которых ты поля знаешь и имеешь хорошее ожидание. Просто посиди подумай.
Бесплатный совет: не играй турбины, с твоим уровнем игры, это думаю пока что не твое. Играй что то медленное пока что.
Не хотел задеть, если грубо высказался.
По своему примеру, хочу играть турниры по 109$ но не играю, знаю что там слабоват, а играю то что умею и продаю то что хорошо идет, и хорошо тащится.
спасибо за совет, в турбинах я не плох в начальной стадии, ну а после когда набиваю стейк в райони 50бб начинаю плавать не могу сам понят в чем проблема. последний недели анализирую игру и стараюсь удалит те ошибки которые мешают неплохо играть с большим стеком. ну а насчет пакета думаю это последний в этом месяце, больше времени буду уделят анализу игры.
я с этим клоуном играл более 34 раздач он входил в каждую игру с мусором, его статы 34/100/100 почему бы мне не пойти блефом на него?, да я ошибся но как играть с такими?, к счастью теперь есть ты и ты мне будешь все разъяснять и может я получу те базовые знание которых у меня нет!