Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
первую ребайку пропустила. не успеваю чуток( БИ в призы. я вот что думаю, тут сателлит будет на куршевелЬ ТКУУП-2 за 22уе. считай половина проходит.уберу наверное оманию хай за 5.50 и + 10,20 за первую ребайку= БИ на сателлит. если кто против , то напишите
Внесен результат по предложению *********************: $78.97.
бабблгёрл в сателлите на 55 СКУУП.. в куршевеле всю финку чиповала но в топ4 пс забыл что мне тоже нужно карту раздавать. ужасные риверы((печалька блин( ща спать, разошлю как проснусь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.