Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
У меня подглядел?=) Давно пользуюсь,очень удобная прога.
И я не конкурент!!!Я коллега=))
Только ты аудит запрашивай в формате csv,тогда в цвете всё будет.
Да вроде в csv и запросил...уже хотел сам у тебя спрашивать про цвет
К нам тут приехали друзья на НГ, поэтому играть по ночам в этом месяце уже просто не будет возможности. Да и результаты последних дней не сильно радуют
Думаю наилучшим решением сейчас будет рассчитаться по пакету (пока все еще в хорошем плюсе) Отпразднуем НГ, а там уже,возможно, что-нибудь еще придумаем
Если я не ошибаюсь, то цыфры выглядят так:
2085,53*0,30=625,659
(2500+2085,53)-625,659=3959,871 - к выплате
Я первый раз заполняю тут все. Именно эту сумму(3959,871$) мне нужно вводить в поле "Внести результату"?
Ну и 5-ро дольщиков из первого еще марафона - получат обещанный штраф
Это да, но в этом пакете осталось только 5. Этот момент я обговорил в первом посте
ники сравнить не догадался
перевод получил. большое благодарю за отличную игру. в новом аналогичном пакете, по возможности, хотел бы такую же долю (в $ эквиваленте) или чуть больше.
Думаю в следующий раз нужно будет добавить турниры за 8$ и 15 $на 180 человек. Просто мне чтобы отыграть даже 75 турниров в день - нужно отсидеть 12 часов. Причем первые 5-7 часов игры совсем мало.
А с турбинами - у меня всегда получалось по 100-130 турниров в день отыгрывать. Совсем другое количество выходит.
И играть нужно определенное время. Не количество турниров, а месяц например(или до конца месяца). Ну и БР в таком случае тоже нужно будет увеличить. С одной стороны больше людей сможет поучаствовать и поаурить , а с другой просадки будут не по 10% за сессию, а по 2-5%. Нервы у всех будут крепче.
Не знаю, было бы это кому-нибудь интересно, но я вот так вот это вижу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да вроде в csv и запросил...уже хотел сам у тебя спрашивать про цвет