Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
не ну нафиг... сегодня ПС еб** без шансов..... http://clip2net.com/s/6pnnHH даже когда у меня почти самая сильная комбинация на доске... у соперников оказывается как раз та натсовая.....
докатываю последние 2 тура и результат за сегодняшний день!
я смотрела одно время потом перестала.как сыграл 6-макс х\л? видела в топ100 неплохо шел
не сдавали карты минут 20, пошёл шел 30 из 50... запушил первую самую хорошую руку с позиции, турбина же была, особо не дождался бы.... и конечно аут :(
не сдавали карты минут 20, пошёл шел 30 из 50... запушил первую самую хорошую руку с позиции, турбина же была, особо не дождался бы.... и конечно аут :(
жаль( а меня переехали в топ35 8-макс турнира AK<KQ
Turn: (t49500) T (2 players)
BB checks, MP1 bets t49500, BB calls t36857 all in
River: (t123214) 3 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t123214
MP1 shows A 2 4 5 (HI: a straight, Ace to Five; LO: 5,4,3,2,A)
BB shows 5 K 2 3 (HI: two pair, Threes and Deuces)
MP1 wins t61607
MP1 wins t61607
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
докатываю последние 2 тура и результат за сегодняшний день!