Бонус на Покердоме
25 в подарок
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Бонусный рейкбек на Покердоме
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Бесплатное обучение омахе
GT+
Выгодные покупки
Живые турниры
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Бонус на Покердоме
25 в подарок
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
GT+
Выгодные покупки
Живые турниры
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Бонус на Покердоме
25 в подарок
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
GT+
Выгодные покупки
Живые турниры
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Бонус на Покердоме
25 в подарок
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
GT+
Выгодные покупки
Живые турниры
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Бонус на Покердоме
25 в подарок
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
GT+
Выгодные покупки
Живые турниры
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Бонус на Покердоме
25 в подарок
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
GT+
Выгодные покупки
Живые турниры
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее

2000 SNG за 15 дней 3.5+R

1
1
  • Цитата (Podarok_N1 @ 22.10.2013)

ты красавец! тащищь не смотря на все форс мажоры, а ребёнок это счастье а не форс мажор)

хех, ну с такого ракурса если смотреть(про ребенка) - то я, конечно, глупость написал

+377$ по кассе
    Ответить Цитировать
    105/116
    + 0
  • +165$

Ответить Цитировать
    106/116
    + 0
  • может перерывчик в 1 день?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Цитата (Podarok_N1 @ 24.10.2013)

может перерывчик в 1 день?

да а чем он поможет? Я итак уменьшаю количество столов до 6-8. Просто когда вот такая фигня в префлоп олынах - ничего не сделать:

Есть ряд регуляров, которые меня просто поражают. У них стил с батона и SB 75%+. Фолд на рестил 10-15%. Не важно, что я против них постоянно выставляюсь сверху. Толку никакого.
    При этом у них профиты по 7-8К за 1000 турниров. Пушат 15ББ+ в 5-6 игроков 85с. Я просто отказываюсь понимать -как это может быть плюсово.

Нам объективно не складывается на предфиналках,в рестилах и в топ-3. Очень много раздач там проиграл доминируемым рукам. Сделать особо ничего нельзя, кроме как продолжать дальше гриндить. Такие уж это турниры....
    Ответить Цитировать
    107/116
    + 0
  • Так может стоит перенять их стиль игры в свой арсенал?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Цитата (svadik777 @ 24.10.2013)

Так может стоит перенять их стиль игры в свой арсенал?

И это сразу приведёт к заливу. К гадалке не ходи. Тут дело не в этом.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Ну значит обыденный даун, ТС же не первый день с покером знаком , значит скоро и поднимать будет.
    Гл!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Цитата (svadik777 @ 24.10.2013)

Так может стоит перенять их стиль игры в свой арсенал?

Так, во-первых нужно убрать панические настроения У нас, вообще, еще нет никакой аномалии. Мы даже не проигрываем
    3 стрика по 80-100 БИ за 1000 турниров - разве что немного необычная ситуация. Любой из вас может открыть графики 10-20 регуляров этих турниров и найти нечто похожее.
    Я даже видел стрик +9.5 -9.5К$ на 1500 турниров (вот это аномалии), после которого шел обычный график.
    Именно для таких ситуаций и закладывался БР в 2500(который уже тогда считался немного агрессивным).

Во-вторых ничего менять в игре не нужно. Просто сейчас мы на том витке диспы, где я с АК вс АА выигрываю в рибай-тайм за банк в 7000 фишек,а соперники на предфиналках-финалках за банки 100К+ фишек.
    КК в А3, QQ в 22, JJ<JQs и тд и тп - все это реальные руки с последних финалок. Все проиграли Если б выиграли - уже бы наживали несколько тысяч.
    Но тут ничего не сделать.

Мне наоборот кажется, что мой стиль сохранил нам ООООЧЕНЬ много денег. То, что творят люди в 6-7 макс- не описать словами. Осталось просто дождаться период, когда топ-пары начнут выигрывать на финалках у всякого говна и все будет ок
    Ответить Цитировать
    108/116
    + 3
  • Нет вопросов, ты играешь отлично, я даже наблюдал несколько раз за твоей игрой и она мне нравится очень.
    Я имел ввиду перерыв взять, чтобы эмоционально отдохнуть от игры, чтобы не зацикливаться на постоянном гринде.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 2
  • У меня есть две версии положения вещей, при которых парни пихающие 85 во весь стол имеют профиты 7-8k.

1) Версия (мистическая) или "Фартожопость"
    Все я думаю встречали по-жизни людей которых можно смело назвать "счастливчиками". Им везёт абсолютно во всех сферах жизни, за что бы они не брались - им сопутствует успех и удача. Кстати, почему на финалки крупных турниров выходят часто одни лица, а другие (с уровнем игры как минимум не хуже) - нет ?
    Причина мне кажется та же. Неимоверная фартожопость одних - и невезучесть других.

2) Версия (параноидальная)
    Имеем людей разгадавших алгоритм ГСЧ. То есть каким-то образом определённые люди получают доступ к сакральному знанию, допустим программа анлиза какая-то выдаёт персонажу нашему что пуш 85 в данной ситуации приведёт к победе - и он так и делает (нарушая все законы математики, логики и здравого смысла) и получает нужный результат.

Сорри за бред.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Да никто и не паникует) просто ты написал, что люди выигрывают неплохо с обезбашенной игрой, видимо стрикует.
    Хороший пост написал, я аж соскучился по мтснгшкам с их бабблами, пушами и разделением призов)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Цитата (HighLamas @ 24.10.2013)

У меня есть две версии положения вещей, при которых парни пихающие 85 во весь стол имеют профиты 7-8k.

1) Версия (мистическая) или "Фартожопость"
    Все я думаю встречали по-жизни людей которых можно смело назвать "счастливчиками". Им везёт абсолютно во всех сферах жизни, за что бы они не брались - им сопутствует успех и удача. Кстати, почему на финалки крупных турниров выходят часто одни лица, а другие (с уровнем игры как минимум не хуже) - нет ?
    Причина мне кажется та же. Неимоверная фартожопость одних - и невезучесть других.

2) Версия (параноидальная)
    Имеем людей разгадавших алгоритм ГСЧ. То есть каким-то образом определённые люди получают доступ к сакральному знанию, допустим программа анлиза какая-то выдаёт персонажу нашему что пуш 85 в данной ситуации приведёт к победе - и он так и делает (нарушая все законы математики, логики и здравого смысла) и получает нужный результат.

Сорри за бред.

согласен с 1 версией. взять того же Мерсье, когда он коллил 4бет без позы с К8с, чем осуждался хорошими игроками, и выставлялся по ФД в финале хайроллер тура. Однако, такие значительные технические лики не мешают выигрывать ему миллионы
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • играешь нормально, менять ничего не надо. По мне так даже немного тайтово, но я турбинщик, регспид наверное именно так и играется

Описанные пуши минусовы даже по Нэшу, что и говорить если считать, что у нас есть эдж над парой оппов, сидящих за нами. Перенимать там нечего.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Цитата (lancer555 @ 24.10.2013)

играешь нормально, менять ничего не надо. По мне так даже немного тайтово, но я турбинщик, регспид наверное именно так и играется

Описанные пуши минусовы даже по Нэшу, что и говорить если считать, что у нас есть эдж над парой оппов, сидящих за нами. Перенимать там нечего.

Они тоже турбо

Отпишу свои мысли после сессии
    Ответить Цитировать
    109/116
    + 0
  • я не такие играю. тут все же дипстек идет сначала, позже разброс по стекам больше чем в обычных, так что наверняка своя специфика
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0

• Я абсолютно не уверен в адекватности этой EV линии,но,для успокоения души, пусть будет

По кассе(с учетом МТТ) результат -3$

Мужики, я хочу взять на недельку паузу.Сейчас голова забита переездом. Через день езжу на полдня в Бангкок. Ночь играю и чувствую, что очень устаю. Пока это не ударило по качеству игры - думаю лучше остановиться.
    Первоначально хотел закончить марафон до подготовки к переезду, но не успел. Реально разрываюсь. Да и последние новости с полей тоже не сильно бодрили.
    Давайте, я сейчас всем вам ваши доли верну(3$ от себя добавлю до ровного счета ), а как только обоснуюсь на новом месте - решим что делать дальше?
    Ну или выслушаю другие предложения.

P.S. у меня справиться с прогой учитывающей рибаи и аддоны для HM не получилось. Если есть желающие заморочиться - пишите. Руки и аудит отправлю.
    Ответить Цитировать
    110/116
    + 3
  • я за паузу

С ребай-аддонами не беда, уже писал вначала - скрин кассы + скрин транзакций за время игры по пакету будет достаточно
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 2
  • Цитата (MacTepTpynoB @ 26.9.2013)

Если не уложусь в 20(ну +5 на всякий случай) дней (по кол-ву турниров)- всем дольщикам(кто больше 5% купил) от себя по 50 баксов переведу Ну это если не зальемся, ессесно

А это предложение действует или в связи с нулевым результатом отменяется ?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Забыл, что выводил 25 баксов на ICMIZER, чтобы потом с бонуса доложить. Финальный результат 2522$. Даже чуть нажили

Всем все разослал на те же ники

P.S. напишите в личку, кому нужно отослать аудит и скрин хистори
    Ответить Цитировать
    111/116
    + 0
  • BlooD_DoctoR,

все-таки хотелось бы с плюса рассылать тут(в первом посте это обозначил). а то я единственный получусь, кто еще и на пол своей доли по итогам попал. Ну или по итогам уже всей отыгранной дистанции решим.
    Ответить Цитировать
    112/116
    + 0
  1 8 9 10 12  
234 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.