Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На свое усмотрение могу заходить с поздней регистрации, отменять турниры, в таком случае БИ в призы. Добавлять туры не планирую, если передумаю, то только по согласию дольщиков.
давай уе
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$19.2
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($0.96)
Окончание бронирования:
23.10.2013 18:30 МСК
Особые условия:
Откат: 10% от чистого профита, 15% в случае попадания на финальный стол, 25% если вдруг пролезу в топ-3.
ХЛ по 2,2 пропустил, игра не особо идет, если ниче не поменяется отменю и остальные, поймите правильно, когда не получается, начинаю тупить, а если еще и не везет, то это деньги на ветер, в таком случае думаю лучше уж не играть чем в тупую загонять беккерские деньги.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу предоставить Вашему вниманию следующий перечень турниров, которые я хочу отыграть в среду 23.10.13 г.:
1/ 17:35 $3.30 PL Omaha H/L $750 Gtd
2/ 18:00 $1.10 NL Holdem $2.5K Gtd 1,65
3/ 18:30 $2.20 NL Holdem (Turbo) $5K Gtd
4/ 19:15 $2.70 NL Holdem (Turbo. Knockout)$7.5K Gtd АУТ 0,5+0,5
5/ 19:35 $2.20 PL Omaha H/L 2,2
6/ 20:45 $2.20 NL Holdem (Turbo) $10K Gtd
7/ 21:35 $4.40 PL Omaha H/L $1K Gtd
+ 1,1 сат к Omania $8.80 (БЛО хай-лоу) 1,1
ТУРНИРЫ УКАЗАНЫ ПО КИЕВСКОМУ ВРЕМЕНИ
Всем желающим переводить средства на PS - Tropa04
На свое усмотрение могу заходить с поздней регистрации, отменять турниры, в таком случае БИ в призы. Добавлять туры не планирую, если передумаю, то только по согласию дольщиков.