Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
За все турики пришло 3 каре.
Но все турики проиграны за исключением одного. Турик последней надежды ) В одном вылетел на баббле - достойное завершение вечера, что и говорить...
Сейчас последний на сегодня доиграю, а дальше - морально готовится ко второй части марлезонского балета. Учесть ошибки в том числе, а они были.
Остальные сегодня.
Ауты пока продолжаются.
В последнем отдал огрызок стека явному тузовому фуллхаусу по закрывшемуся на ривере натс-флешу. По-хорошему за такую игру "двойку" поставить много, но что-то даун придостал.
Поэтому 4 турнира переносятся на завтра. Иначе из этого точно ничего не выйдет.
UPD. Сейчас по-трезвому взглянул на эту раздачу - не так уж ужасно она и была разыграна. Опп рейзил префлоп, я кольнул с блайнда с двумя мастевыми королями. Флоп дал мне натс-фд и состоял из двух фосок и туза. Опп ставил и на флопе и на терне пол-пота на мои чеки, так что мои коллы были по шансам. А на ривере натс-флеш на спарившейся доске и огрызок стека. Да, что-то другое кроме фулла он покажет очень редко. Но я без позиции и играть чек-фолд по-моему нелепо, чек-колл - тоже. Бет-пуш и аут - самое то в такой ситуации.
И даже здесь меня умудрились выселить двумя аутами. Ну ничего, есть еще 4 турнира и хоронить пакет заранее я не собираюсь.
Кстати, чем распределять крохи в конце минусового пакета, если по отыгрышу 4-х оставшихся турниров он будет таковым, вероятность чего уже наверное 90%, предлагаю пустить эти крохи в дело в рамках этого же пакета - иными словами, сыграть на них еще несколько турниров. Я этого делать не обязан, но я хочу это сделать, ибо мне не нравится сложившаяся ситуация и я воспринимаю игрока, берущего на себя любой процент, как того же дольщика, только с бОльшими обязанностями.
Я играл пакет не блестяще, не стану выдумывать. Но и даун-стрик налицо. Уже давно например моих сильных тузов или натсы с флопа не убивали в таком количестве и так нагло. Так почему бы не пустить полученные только что крохи дальше в оборот? Кто знает - может минус в результате обратится в плюс? Не такая уж это и плохая практика как мне кажется, хотя игрокам грозит геморроем. Но в будущем ее можно продумать так, чтобы он тоже получал за подобную схему какие-то коврижки. Не суть. Суть в моем одноразовом локальном предложении.
Прошу тех, кто согласен - плюсануть постинг, а не согласных - минусануть.
Останется 2 доллара, прибавлю их к тому что сегодня удастся выиграть если удастся.
И еще: доп. турнир за 26 оставлю за собой право перенести на завтра.
8 место и $18... Мдееееее
Но пока есть последний доллар в пакете - он будет играться!
А в нем - еще одна рега на турнир и 18 баксов чистоганом
Победа или смерть!
Слив или плюс!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо, статус выставил