Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В данный момент играю на РПТ в Одессе турниры серии YOUNG GUNS(из-за незапланированного даунстрика в онлайне, который начался за месяц до серии).
Из трех сыграных туриков в одном залез в мин ИТМ, один занес(дележка на троих). Вообщем нахожусь в отличной форме, поля МЕГА сладкие.
Планирую отыграть также SYNCHRO POKER TOUR, который пройдет 11 августа в 19.00. Хочу продать на него 60% долей.
Стек 30.000, уровни по 30 минут. ГАРАНТИЯ $100,000! В рамках RPT Odessa пройдет предварительный этап Synro Poker Tour III. Регламент турнира такой же, как и на других этапах SPT: 10% участников в призах, 10% проходят в финальную фазу, 50% от локального призового фонда разыгрывается на месте, остальные 50% – на финальной фазе в Киеве, в конце сентября.
Переводы принимаю на PS и FTP, на ник Alexandro466; либо налом в Одессе.
Жаль) Ну ниче, если занесу сделаю тебе откатик. Да и тебе наверно нужно хотя бы на один турик сьездить, ты просто не видел какой там обезьянник. У меня в первый день глаза на лоб лези(я имею ввиду Ганс ивенты)
я с тобой поеду 11-ого, если играть не буду - просто поболею)
да есть же, а то Вадик вылетает за 2-3 часа после начала турика и сидит ждет еще меня часов 7. Говорит давай быстрей разрывай эту гребаную финалку и поехали домой)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В данный момент играю на РПТ в Одессе турниры серии YOUNG GUNS(из-за незапланированного даунстрика в онлайне, который начался за месяц до серии).
Из трех сыграных туриков в одном залез в мин ИТМ, один занес(дележка на троих). Вообщем нахожусь в отличной форме, поля МЕГА сладкие.
Планирую отыграть также SYNCHRO POKER TOUR, который пройдет 11 августа в 19.00. Хочу продать на него 60% долей.
Стек 30.000, уровни по 30 минут. ГАРАНТИЯ $100,000! В рамках RPT Odessa пройдет предварительный этап Synro Poker Tour III. Регламент турнира такой же, как и на других этапах SPT: 10% участников в призах, 10% проходят в финальную фазу, 50% от локального призового фонда разыгрывается на месте, остальные 50% – на финальной фазе в Киеве, в конце сентября.
Переводы принимаю на PS и FTP, на ник Alexandro466; либо налом в Одессе.