Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Окончательно решил перейти на Фифтики, как говорит мой друг, профит,есть профит, а играть лотерейки килополян уже устал.
Делаю первую продажу на 15 лимите.
Все 4 прошлые продажи на 7 лимите были в плюс, учитывая, что половина регов миксует 7-15 лимиты, то и я на 15 лимите не затеряюсь.
Хочу отыграть 500 турниров Турбо Фифти 15 лимита
1) Понадобится 50БИ
2) Фпп идут в пакет, обналичиваю через саты за 235 фпп к Шторму (статус голд).
3) Обязуюсь отыграть за 6-8 дней (возможны пара выходных) Играю 12 столов, чтобы контролировать ситуацию.
4) В случае форс-мажорных обстоятельств (чёрная пятница и прочее) за деньги дольщиков ответственности не несу.
5) От себя возможна игра 2-3 любимых мтт в день, типа Сингл Дро и дешевые ребайники.
Ну что минуса не будет я почти уверен, диспа то низкая в Фифтах, а половина тех,с кем я на 7 играл на 15 уже, причем я б не сказал, что играют они сильнее )
Раньше на 7ках собиралось по 5-6 регов за столом и то в + умулрялся играть ))
Пишет что этому получателю нельзя перевести деньги?
Решаю этот вопрос,неудачно пошутил с саппортом ПС перед МЕ ММ, аккаунт заморозили, обещали с утра разморозить, но пока все тихо.
Без паники.
Завтра начну вечером если что.
Если в 2 словах, то попросил у ГСЧ дать выиграть МЕ )))
Типа дети голодные и самому есть нечего ... ну это в кратце.
А они это расценили,как ущерб здоровью и хз еще что )))
Ну короче пришлось написать им 10 писем, что ПС мне приносит доход, что игра в покер доставляет удовольствие и т.д. ))
Решаю этот вопрос,неудачно пошутил с саппортом ПС перед МЕ ММ, аккаунт заморозили, обещали с утра разморозить, но пока все тихо.
Без паники.
Завтра начну вечером если что.
Все ок, можно оплачивать на Avens
Начну вечером сегодня.
ПС. Фпп очки буду отыгрывать не через 235 Гипер, а через 250 Гипер МТТ саты в Шторм, там намного легче )
Ааааа .... сори,сел сейчас играть и оказывается у меня на СНГ ограничение было до 8уе, ждем завтра блин (((
Думал отыграть 7лимит немного в пакет, но решил чтоб не было недоразумений этого не делать (
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Окончательно решил перейти на Фифтики, как говорит мой друг, профит,есть профит, а играть лотерейки килополян уже устал.
Делаю первую продажу на 15 лимите.
Все 4 прошлые продажи на 7 лимите были в плюс, учитывая, что половина регов миксует 7-15 лимиты, то и я на 15 лимите не затеряюсь.
График Фифтиков 7 лимита
Cтатистика
http://pokerprolabs.com/avens/PokerStars
Хочу отыграть 500 турниров Турбо Фифти 15 лимита
1) Понадобится 50БИ
2) Фпп идут в пакет, обналичиваю через саты за 235 фпп к Шторму (статус голд).
3) Обязуюсь отыграть за 6-8 дней (возможны пара выходных) Играю 12 столов, чтобы контролировать ситуацию.
4) В случае форс-мажорных обстоятельств (чёрная пятница и прочее) за деньги дольщиков ответственности не несу.
5) От себя возможна игра 2-3 любимых мтт в день, типа Сингл Дро и дешевые ребайники.