Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток, предлагаю вашему вниманию небольшой марафон на Июнь, в числах от 3 до 7 числа.
Собираюсь хорошенько отдохнуть от работы, ибо отпуск хуле, и немножко подлатать свой банкролл, и заодно совершенствовать себя в омахе.
Набираю банкролл размером в 75$
Собираюсь играть небольшие мтт до 5 у.е. , в перемешку с снг (тоже мелкими). Ориентировочный список на игру в день:
красные:
9:00 The Big 3.30
12:30 The Hot 2.20 [turbo]
14:30 The Hot 3.30 [turbo]
из раздела снг:
один-два раза сыграю 1,50$ снг Омаху и Холдем [turbo]
На полученные FPP сыграю в 14:40 на 10fpp, с призовым фондом 500$, а может сыграю пару сатт`ов, проходы которых пойдут в призы
Переводить на PokerStars Alexroller FullTiltPoker KotePotapu4
По очень срочной причине могу пропустить один-два тура, но в основном буду придерживаться плана
Марафон завершиться по достижении:
1. Банкролла в 15000$ (пока хватит)
2. Слива банкролла
3. Всеобщего требования беккеров
Удачи вам и удачи нам!
SummerMaraphon
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$75
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($3.75)
Окончание бронирования:
10.06.2013 09:33 МСК
Особые условия:
10% с положительного профита, 15% с положительного профита, достигнутого 15000$
Результат
$0
-$75
Пыжился, очень долго...были сплошные сливы, пропал с форума по причине нехватки и-нета, не вытягивал сайты, играл с другой учетки ( KotePotapu4), и с нее собираюсь предоставить вам аудит по играм...думаю поймете (если у дольщиков будет желание продолжить дальше, то внесу в пакет тур на 1,5$ FL, и какой нибудь ММ, результаты которых внесу в след. пакет), слив пройзошел в основном по вине моей, что решил играть через мтс модем...
перенес продажу на неделю вперед, потому что в больнице, неудобно будет играть...нетбук к тому же принесут в среду, с телефона много не зальешь...устроил себе праздник- отравился в начале отпуска...играть не смогу...но соберу ауру на игру...берем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь хорошенько отдохнуть от работы, ибо отпуск хуле, и немножко подлатать свой банкролл, и заодно совершенствовать себя в омахе.
Набираю банкролл размером в 75$
Собираюсь играть небольшие мтт до 5 у.е. , в перемешку с снг (тоже мелкими). Ориентировочный список на игру в день:
черные:
9:30 NL holdem 2.20$ 1k$ gtd
9:45 PL holdem 2.20$ 500$ gtd [turbo]
10:35 PL Omaha h/l 3.30$ 500$ gtd
13:45 NL holdem 4.40$ 2k$ gtd [1000 cap]
14:35 PL Omaha h/l 3.30$ 750$ gtd
красные:
9:00 The Big 3.30
12:30 The Hot 2.20 [turbo]
14:30 The Hot 3.30 [turbo]
из раздела снг:
один-два раза сыграю 1,50$ снг Омаху и Холдем [turbo]
На полученные FPP сыграю в 14:40 на 10fpp, с призовым фондом 500$, а может сыграю пару сатт`ов, проходы которых пойдут в призы
Переводить на
PokerStars Alexroller
FullTiltPoker KotePotapu4
По очень срочной причине могу пропустить один-два тура, но в основном буду придерживаться плана
Марафон завершиться по достижении:
1. Банкролла в 15000$ (пока хватит)
2. Слива банкролла
3. Всеобщего требования беккеров
Удачи вам и удачи нам!
Пыжился, очень долго...были сплошные сливы, пропал с форума по причине нехватки и-нета, не вытягивал сайты, играл с другой учетки ( KotePotapu4), и с нее собираюсь предоставить вам аудит по играм...думаю поймете (если у дольщиков будет желание продолжить дальше, то внесу в пакет тур на 1,5$ FL, и какой нибудь ММ, результаты которых внесу в след. пакет), слив пройзошел в основном по вине моей, что решил играть через мтс модем...