Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет !!!
Меня зовут Сандрис 23 года, родом из Латвии, играю мтт на PS - MaTeX-89 и FTP - MaTeX89.
Играю в интернете 3й год в основном турниры от 3 до 50.
Есть желание на MiniFtops сыграть MFTOPS Event #37 и MFTOPS Main Event но для меня ето дороговато, потому продаю 50% долей.
Онлайн BEST:
- 2е место 8+, ноя 2011
- 1е место 33$ Cap 500, май 2012
- 3е место (x3) 33$ Cap 500
Список турниров на 5 мая:
17:00 MFTOPS EVENT #37 $78 = 26x3
20:00 MFTOPS MAIN EVENT $225 = 75x3
Время начала турниров по EET (Рига)
Кол-во турниров: 6
OBI Пакета: $303
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Переводы принимаю на ники PS: MaTeX-89; FTP: MaTeX89 (Latvia).
При бронировании желательно сразу оплачивать с указание куда и с какого ника перевели деньги.
Расчет долей и выплаты будет производиться непосредственно после окончания пакета, не позднее 24 часов с момента окончания последнего турнира.
В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, байины (так же, как и неиспользованные ребаи и адд-оны) возвращаются дольщикам вместе с коэффициентом. Все баунти за нокауты идут добавляются в призы к выплате инвесторам.
Честность и порядочность гарантирую а отзывах о моей игре можите обращаться к уважаемому форумчанину vadka.
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
MiniFTOPS # 37, Main Event
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$303
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($3.03)
Окончание бронирования:
05.05.2013 16:00 МСК
Особые условия:
Играть буду в любом случаи, но если к окончанию бронирования будет продано меньше 35% буду играть только по 1му входу.
Отката от чистого профита 10%.
Знаком с ТС уже почти полгода (регулярный дольщик моих пакетов) и общаюсь регулярно в скайпе/слежу за игрой последние 4 месяца). Не люблю комментировать уровень игры в темах о продаже, но в данном случае не против, так как по-настоящему впечатлён игрой.
Также. хотя и не могу формально ручаться, Сандрис производит впечатление порядочного, ответственного, организованного и супер-дисциплинированного человека.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сандрис 23 года, родом из Латвии, играю мтт на PS - MaTeX-89 и FTP - MaTeX89.
Играю в интернете 3й год в основном турниры от 3 до 50.
Есть желание на MiniFtops сыграть MFTOPS Event #37 и MFTOPS Main Event но для меня ето дороговато, потому продаю 50% долей.
Онлайн BEST:
- 2е место 8+, ноя 2011
- 1е место 33$ Cap 500, май 2012
- 3е место (x3) 33$ Cap 500
Список турниров на 5 мая:
17:00 MFTOPS EVENT #37 $78 = 26x3
20:00 MFTOPS MAIN EVENT $225 = 75x3
Время начала турниров по EET (Рига)
Кол-во турниров: 6
OBI Пакета: $303
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Переводы принимаю на ники PS: MaTeX-89; FTP: MaTeX89 (Latvia).
При бронировании желательно сразу оплачивать с указание куда и с какого ника перевели деньги.
Расчет долей и выплаты будет производиться непосредственно после окончания пакета, не позднее 24 часов с момента окончания последнего турнира.
В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, байины (так же, как и неиспользованные ребаи и адд-оны) возвращаются дольщикам вместе с коэффициентом. Все баунти за нокауты идут добавляются в призы к выплате инвесторам.
Честность и порядочность гарантирую а отзывах о моей игре можите обращаться к уважаемому форумчанину vadka.
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.