Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
фишная говоришь , а что мне надо было делать фолд или калл ? при стеке 1к , 3 игры пытался разыграть за 11 флеш дро с флопа и не доезд , след 66 рейз до 450 флоп 89К чел рейз 450 что делать то фолд , а AJ игра 1-1 , меня удивляет когда люди херачут на 4 7 алл ин по пакету скажим и выигравают раздачу ! а как АJ алл ин так сразу фишная , без выходная я сказал бы , но не как не фишная ! 1к стек впереди BB по 200 уже брали ! или я забираю или меня аут или тупое поедания BB MB
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.