Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Flop:(90, 2 players) ok-ok willDo checks, traxting bets 60, ok-ok willDo raises to 192, traxting raises to 1,460 and is all-in, ok-ok willDo calls 1,268 and is all-in
ну я чек-рейзом замаскировать хотел,чтобы ты подумал что дамы так не сыграет,а сыграет просто чек-колл)
план был чтобы ты запихал руки слабее или дал экшен с ними,так что думаю да-это кулерок)
ну я чек-рейзом замаскировать хотел,чтобы ты подумал что дамы так не сыграет,а сыграет просто чек-колл)
план был чтобы ты запихал руки слабее или дал экшен с ними,так что думаю да-это кулерок)
руки слабее я бы не запихал)) размести раздачу в обсуждение, плиз, от своего лица, интересно, как люди посоветуют тебе разыграть
ZuGuterJunge raises to 975 and is all-in, fold, fold, fold, fold, fold, tahir134 calls 925, traxting raises to 4,766 and is all-in, tahir134 calls 2,874 and is all-in
плотной получилась сессия, в начале был сущий кошмар, удалось поправить дела, жаль не сложилось в самый ответственный момент на двух финалках, тогда бы занес че-нить..
сыграно 33/150
7 ИТМ
профит +32,80
завтра (точнее уже сегодня) скорее всего возьму выходной, буду невыспавшимся, не рассчитал немного по времени
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
получены, спасибо