Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
вроде выспался даже позвонили с тех. поддержки инета. сказали, что во второй половине будет мастер, это уже маленькое чудо
сегодня сяду играть ближе к 22.00 по Киеву. планирую отыграть 2Р1А(2 турнира) САРы(1-2 турнира) и 4,50, 180 мах(2-3) турнира.
Ставлю перед собой задачу заходить, за счет аккуратной игры, в позднюю стадию, посетить как минимум один финальный стол а там уже играть в свою игру. В ранних и средних стадиях - как можно меньше игры: а) без позиции, б) с проблемными руками, в) блефов. как можно больше: ВЫИГРЫВАТЬ!
потихоньку отпускает, сегодня уже сыграл две сессии, сяду через час, если опять не будет проблем со связью.. до конца марафона еще есть время) всё будет гуд)
В общем хотелось бы прояснить ситуацию. Я думаю многие из вас играли подобные марафоны, этот идет 20 дней. Так вот, за 20 дней я ничего толкового не выиграл, мало того в минусе пакет. С тех пор, как я играю онлайн - подобное у меня впервые.. Я люблю выигрывать и когда у меня это никак не получается, особенно такой, как для меня, долгий отрезок времени - я не вешаю нос, а ищу свои ошибки и исправляю их.. но на данный момент, дело в том, что просто накрыло. еще осталось 2 дня для того, что бы что-то изменить. Понятное дело, что я буду стараться и если у меня будет хоть немножко лака, ауры - я 100% что-то унесу.. предлагаю, в случае минусовой отметки в кассе 15 числа, - продлить марафон до 20-ого. Не хотелось бы, что бы ваши вложения и доверие были напрасны... меня то отпустит и в скором времени будет всё ок, но будет мне очень неприятно заканчивать в минусе, поэтому решайте. в кассе 656, одна удачная сессия все исправит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.