Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На сегодня все, снг ну никак http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2383219_352308D617 такие вот руки или типа того, устал уже проигрывать в них Даже несмотря на неплохой профит в общем, я очень недоволен из-за непрухи в снг, завтра надеюсь дистанция вернет, ну и может сингле дро еще затащим ))
Цитата (Flakon @ 11.3.2013) Я вот думаю может на 150 снг остановить? последний мтт отыграть и закончить? А то ну вообще никак, 3 дня заливаю в этой дисциплине
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо, стараюсь