Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Максим. Занёс сат на кулмиллоин на ФТП, но играть от себя на половину БРа мне не по карману, решил продать доли.
Понимаю, что приличного наигрыша в МТТ у меня нету, но имеется опыт игры в Премьерке от другого аффилейта с сильной поляной, также в МТСНГ
Продаю 1вход за 11$
Переводы принимаю на ники yeokaje (на старзах и фтп)
Хотелось бы получить поддержку бэккеров тк БР ~30$ Играть я так и так турнир буду, а играть, зная, что на меня расчитывают люди должен более внимательней и продуктивней.
Изменил первоначальное предложение и осталось 50% от 1 входа, тк 2 входа один из которых, я беру на себя играть с БР 30 это лудоманство =))
Немного не в тему, но не могу не высказаться (поплакать о ГСЧ). Сыграл сёдня ещё 3сата 1 по 100 и 2по 50(ребайники), в 2х попал на финалки и повылетал очеееееень смешно QQ < 77 Префлоп за 1ый стек (6ым) парню к риверу закрылся стрит и QJ < J5 НА ривере 5ка =) 5ым ушёл. ФТП Будто жмотит ещё билетики скоты :D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Понимаю, что приличного наигрыша в МТТ у меня нету, но имеется опыт игры в Премьерке от другого аффилейта с сильной поляной, также в МТСНГ
Продаю 1вход за 11$
Переводы принимаю на ники yeokaje (на старзах и фтп)
Откат чисто символический от любого профита 10%
http://ru.pokerprolabs.com/yeokaje/pokerstars
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/yeokaje/poker/results/0DAE10301CE4481484DC02607AFD2F7E.html?t=2