Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (BorisBurda @ 8.2.2013) из минуса вылез)) профит идет)) может не нужно в фифти лезть, а добить 180макс и 45макс?
я мтснг только из минуса вылез и сесии 3 сыграл почти в 0 .. пошел фифты сутра когда фиши полезли в реги и +санул 200 за сесию , поэтому всетаки фифты но в другое время суток нужно играть , вставать пораньше и заканчивать к 5-6 вечера когда весь ТОПРЕГ начинает гриндить..
я как чувствовал развод. разумеется проигнорил :) вот я безчеловечный )))
[16:36:17] Александр Зайцев: Вано привет тут?)
[16:36:48] Александр Зайцев: помощь нажна
[16:37:04] Vanes: что такое
[16:37:05] Vanes: привет
[16:37:15] Александр Зайцев: у тебя фтп или буки есть не много?
[16:37:26] Vanes: нету
[16:37:37] Александр Зайцев: и вм нету?
[16:38:51] Vanes: а что такое?
[16:38:59] Александр Зайцев: да надо не много
[16:45:45] Александр Зайцев: нету?
хорошо мы с саньком не повелись так как по скайпу трындели как раз в это время ты же обычно подсоедилялся, а тут занят типо некогда, и отвечал не как всегда
[0:48:15] превед ГТ: ну ты мне 100 переведешь? вм рубли или баксы? тебе
[0:48:56] александр: да 100 переведу а ты мне баксы
[0:49:09] александр: но ты вкурсе
[0:49:23] превед ГТ: ладно туда депну,кидай кашелек
[0:49:34] превед ГТ: перевелись на фтп?
[0:49:44] александр: нет пока
[0:55:25] александр: перевелись
[0:56:07] превед ГТ: пиши свой кашель,кидай cheloveek ник
[0:57:53] превед ГТ: на 95 вм пойдет?
[0:58:43] александр: z1633122035221 пойдёт
[0:58:59] александр: ну ты первый
[0:59:37] превед ГТ: закинь сначала 30 я 95 потом дошлешь,иначе никак(
[1:00:08] александр: у тебя во мне есть какий то сомнения
[1:00:47] превед ГТ: а у тебя во мне? У меня нету,но не понимаю причину твоего"ты первый" перевел бы и все,а я сразу же
[1:02:47] александр: послушай нечесть если тебя как то вычеслят тебе повезёт если тебя просто обасцут это будет для тебя самый лутший вариант
превед ГТ
Цитата (CaneCorso @ 11.2.2013) что с пакетом, где тс?
хз ничего не понимаю написал выше что скайп восстановил позавчера, вчера добавился в конференцию и молчал написал микрофон сломался спросил его когда мы сним На РПС в Киев ездили( конечно мы не ездили никуда) ответил 2012 г и смайл поставил. ну саша тот еще тот юморист и он так мог ответить - ответил и пропал у же 2 дня ни в скайпе нигде. на сотовый ему на украину звонить придется наверно
Цитата (SexyPoker @ 11.2.2013) cчет на пс тоже забанили?
Нет. На ПС всё нормально.
Мы связались с Бангертом и он сказал, что сегодня-завтра разблокируют акк на ГТ. Так как выходные оказывается не в счёт.
Дольщики не переживайте, всё будет нормально. ТС сейчас рядом со мной. Приехал на родину по делам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я мтснг только из минуса вылез и сесии 3 сыграл почти в 0 .. пошел фифты сутра когда фиши полезли в реги и +санул 200 за сесию , поэтому всетаки фифты но в другое время суток нужно играть , вставать пораньше и заканчивать к 5-6 вечера когда весь ТОПРЕГ начинает гриндить..