Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я не считаю что с КД на ривере после его чека мы не должны пушить. Понятно что от адеквата мы никогда не получим колл от руки слабее, но у меня не было оснований считать этого оппа адекватным, к тому же до этого я сыграл с ним вот такую раздачу: он рейз, я колл с 1010, флоп 234, он чек, я чек. Терн 3, он чек, я бет 1\2, он колл. Ривер 10, он чек, я бет 2\3, он фолд. Он шоудауна в тот раз не видел, так что мог посчитать что я, как чипак, пытаюсь его выдавить из банка на баббле на опасной доске, поэтому я мог тут получить колл от него на руках слабее.
Ну в любом случае, я сыграл, как сыграл, если не устраивает качество моей игры - можете не брать больше у меня доли. Это же все на добровольной основе))
После вылета с двух предфиналок не могу настроиться на оптимальную игру, поэтому все остальные турниры решил не играть (11 штук, все которые начинаются после 14-30).
Не хочу тупо сидеть и заливать деньги.
21 турнир и 0 (НОЛЬ) ИТМ - вот такой ахуенный сегодня результат, бабблов штук 5 наловил зато.
Деньги дольщикам за несыгранные турниры сейчас все вышлю, извиняюсь что не получилось отыграть пакет до конца, но играть в тильте в неоптимальную игру не вижу смысла.
Сумма бай-инов за несыгранные турниры = 229.40$, внесу ее в призы и всем сейчас разошлю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Процент для продажи изменен с 52.5% на 43.5%
Дата окончания бронирования изменена с 10.02.2013 11:30 МСК на 10.02.2013 14:30 МСК