Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
так, друзья, не поймите меня превратно, здесь расписываться не буду, скажу просто - ментально не готов, боюсь банально залить пакет! сейчас разошлю всем ЛС и начну рассылать деньги обратно, прошу прощения, но это однозначно ЕВ+ решение, может к вечеру приду в себя и сооружу более мелкий пакетик или просто откатаю свои любимые СНГ, но играть с "серьезной ответственностью" действительно не готов, начал заморачиваться левыми мыслями, аж голова разболелась. Да и мой ментор не рекомендует начинать игру в таком состоянии.
Разослал всем деньги, прошу подтвердить получение, удачных вам вложений в будущем, простите за беспокойство, обязуюсь сделать для дольщиков этого пакета более выгодное предложение в ближайшем будущем, скажем, со сниженными откатами или что-то в этом роде
получил.
если позже надумаешь покатать мелкий пакетик забронируй для меня небольшую дольку ;)
по сабжу: все норм, если сам осознаешь, что не готов, то это по любому +EV
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.