Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Alexandro466 @ 21.1.2013) Как я люблю русских ФИШЕЙ, которые подарят пол стек и потом в чате пишут: lol; xoxol; idiot; fish... вместо того чтоб написать: nice call; gg)))
Мне недавно попадался такой красавчик) Раза три мне написал : "salo ebannoe" =)
В течении полу часа все посчитаю и произведу расчет... Всем спасибо за сотрудничество и большое спасибо за понимание). С завтрашнего дня буду играть по будням пакеты регулярных МТТ https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=64229, если кто то захочет сотрудничать могу делать автобронь(свободно 30%), пишите в личку...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет мля) Я просто так решил написать комплименты