Цитата (777akuz777 @ 19.1.2013)
Клон - вопросов нет.
Но какое это имеет отношение к арбитражу?
Клон кинул кого-то? Клон был где-то замешан в нехороших делах? Продажа то была, на которую ссылается Гренка вообще при Царе горохе...
Гренка, несколько аккаунтов я тоже имел в 23 года... было дело. Это не показатель.
Касательно Воваса не могу прокомментировать, т.к. какую-то муть я тоже обнаруживал, перед тем как вписывался в пакет, но она была не шибко значительна.
Алеша, забыл упомянуть (в очередной раз), что он играл от какого-то Фонда и приволок этому фонду +7к (не помню уже детали). Фонд этот, если не ошибаюсь, Стаса Алехина... но тут могу ошибаться, т.к. эти нюансы для себя не запомнил.
Эта информация, кстати, послужила для меня переломным моментом по сотрудничеству. Т.к. тоже видел всякие подвохи.
Алеше надо поподробнее рассказать об этом...
Алеша, ты голову включай... или ты думаешь, что на любом форуме запостил предложение и тебя НА УРА встретили?... Да не будет такого никогда...
Пиши подробно, сколько плюс, сколько пакетов продал ранее в других местах, как давно играешь и т.д. И тогда тема сдвинется...
Клон - вопросов нет.
Но какое это имеет отношение к арбитражу?
Клон кинул кого-то? Клон был где-то замешан в нехороших делах? Продажа то была, на которую ссылается Гренка вообще при Царе горохе...