Добрый день.Меня зовут Жадан Евгений.Мне 23 года.Играю в покер около 3 лет,последний год в основном на 888 poker под ником Zhadan.E.O. и Unibet-ZhekaZhadan.Играю только мтт.в кеш не людоманю.В свое время раскрутился с фрироллов,ни разу не проигрывал банкролл.Год назад занял второе место в WinTeamChallenge,но,показав при последнем отборе достойные результаты,в связи с неопытностью и волнением пробиться в основной состав не смог.В любом случае,это стало трамплином для меня и я значительно прибавил в игре.Имея очень строгий бр менеджмент и самокритичность я не позволял себе раньше выкладывать доли на подобные турниры,но предстоящая серия обещает быть слишком интересной как по составу так и по формату турниров.
Мои результаты
Unibet http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/MicroGaming/players/ZhekaZhadan?filter=Class:SCHEDULED к сожалению в хм статистика на микрогейминг хромает,поэтому доказать ничего не могу.но в шарке не учтено около 1к.
888 poker http://pokerprolabs.com/topsharkpro?pn=zhadan.e.o.&pnid=12&tt=mtt более точные результаты из хм
Хотел бы сыграть:
Ukraine Championship bounty 250€
ESPT event day 1 550€
Sat to ME 7 tickets guaranteed 275€
буду учитывать курс 1.3
Опыт в офлайне есть.Из последних-3 месяца назад выиграл местный турнир 50к guaranteed 550 дабл шанс (суммы в гривнах) +15К
На сайте я очень давно.но пишу только по делу а не бла бла бла.поэтому сообщений не очень много.Если нужны поручители-в личку
Независимо от продажи я все равно поеду на серию,просто прийдется доложить больше денег или играть уже от себя но только 2 тура
Отчеты каждый вечер/ночь после игрового дня
О способах перевода-в личку
Отзывы и предложения приветствуются.Спасибо
(P/S Предложение вышло какое то суровое.Просто хотел как можно точнее все рассказать,это же первая продажа,поэтому есть какое то волнение.а вообще я добрый и отзывчивый.те кто меня знают-подтвердят )
Kiev Poker Festival 22-31января
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1397.5
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($13.98)
Окончание бронирования:
20.01.2013 16:41 МСК
Особые условия:
Так как продаю первый раз-коэффициент делаю 1,но если будет результат-то с финального стола 12% с Топ 3 18%
Если это имеет значение, то подтверждаю, что знаю этого человека
Один из лучших моих друзей. Также подтверждаю все результаты, честность, трудолюбие и т.д. и т.п.
И сателлита тоже в случае прохода
Все баунти идут в профит.в случае прохода в Мэин через сателлит-прибыль распределяется пропорционально взносам дольщиков
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои результаты
Unibet http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/MicroGaming/players/ZhekaZhadan?filter=Class:SCHEDULED к сожалению в хм статистика на микрогейминг хромает,поэтому доказать ничего не могу.но в шарке не учтено около 1к.
888 poker http://pokerprolabs.com/topsharkpro?pn=zhadan.e.o.&pnid=12&tt=mtt более точные результаты из хм
Хотел бы сыграть:
Ukraine Championship bounty 250€
ESPT event day 1 550€
Sat to ME 7 tickets guaranteed 275€
буду учитывать курс 1.3
Опыт в офлайне есть.Из последних-3 месяца назад выиграл местный турнир 50к guaranteed 550 дабл шанс (суммы в гривнах) +15К
На сайте я очень давно.но пишу только по делу а не бла бла бла.поэтому сообщений не очень много.Если нужны поручители-в личку
Независимо от продажи я все равно поеду на серию,просто прийдется доложить больше денег или играть уже от себя но только 2 тура
Отчеты каждый вечер/ночь после игрового дня
О способах перевода-в личку
Отзывы и предложения приветствуются.Спасибо
(P/S Предложение вышло какое то суровое.Просто хотел как можно точнее все рассказать,это же первая продажа,поэтому есть какое то волнение.а вообще я добрый и отзывчивый.те кто меня знают-подтвердят