Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Это мой первый опыт продажи долей, поэтому любые замечания и рекомендации приветствуются!
Итак, речь идет только о Hi events в рамках серии SCOOP!
Продавать доли я буду с кэфом 1,3 и играть эти события буду при продаже 40% и свыше! Если нужная доля не набирается, то все полученные деньги отправляются обратно!
Мой ник на ПС- veryking, мой ник на ФТ Mamka_camka(в статистику не попал 4место в 150 rebs 29,000$!!! )
Минимальная покупка- 1%
02.05. 2.100$ стоимость 1% - 27.3$!
02.05. 2.100$ стоимость 1% - 27.3$ - 2 days event
04.05. 1.050$ стоимость 1% - 13.65$
06.05. 2.100$ стоимость 1% - 27.3$!
07.05. 1.575$ стоимость 1% - 20.48$!
Касательно остальных эвентов я размещу предложение в зависимости от инереса к этим!
Могу заметить, что из всех, с кем я играл на турнирах EPT в 2010 году за одним столом, Дима Виткинд входит в тройку произведших наиболее сильное впечатление своей игрой. Вместе с Тобиасом Рейнкемейером и Илари Тахкокаллио.
Очень надеюсь, что у Димы будет возможность сыграть и выиграть вышеназванные турниры :)
можно это сравнить с работой трейдера по управлению активов (это, правда, схоже с полным бэкингом), когда управляющий получает процент от прибыли - он не работает за бесплатно, просто, чтобы попробовать управлять большой суммой
в он лайне тем,что игрок тратит на это свое время,и свои силы..
тоесть ты покупая долю,можешь ее не покупать,а сыграть сам турнир стоимостью своей доли..
Объясняю- я принципиально против продажи 1 к 1! Ну это моя позиция и в рамках этой темы я ее развивать не хочу! Касательно 1.3- мне просто было интересно понять насколько вообще мое предложение интересно рынку в целом и отдельным людям в частности! Знаю точно, что на оффлайн турнир, если он естесственно не в рамках проекта Jokerteam, кеф бы был 1,35+
Я могу найти финансирование на все турниры этой серии, но мне хотелось бы попробовать это сделать именно в таком формате!
2 Snggamer- я тебя понял))
Краткие итоги! На первый турик продалось тока 10%! Его отменяем- J Bauer у отправил 136,5 обратно!
На второй скуп в час ночи по Москве пока продано 10%!
5% J Bauer
5% pokaloka
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак, речь идет только о Hi events в рамках серии SCOOP!
Продавать доли я буду с кэфом 1,3 и играть эти события буду при продаже 40% и свыше! Если нужная доля не набирается, то все полученные деньги отправляются обратно!
Мой ник на ПС- veryking, мой ник на ФТ Mamka_camka(в статистику не попал 4место в 150 rebs 29,000$!!! )
Минимальная покупка- 1%
02.05. 2.100$ стоимость 1% - 27.3$!
02.05. 2.100$ стоимость 1% - 27.3$ - 2 days event
04.05. 1.050$ стоимость 1% - 13.65$
06.05. 2.100$ стоимость 1% - 27.3$!
07.05. 1.575$ стоимость 1% - 20.48$!
Касательно остальных эвентов я размещу предложение в зависимости от инереса к этим!
С уважением, Дима
моя почта vbndima@yandex.ru
skype d.vitkind