Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Запусти ПС -> Requests -> Playing History Audit -> выбери даты, формат excel, назначь пароль.
Старзы пришлют ссылку на аудит. Посмотри его и там все видно.
не могу понять откуда такие расхождения вот предоставляю нужные файлы
специально расширил окно фильтров чтобы всё хорошо просматривался, так же я здесь не учёл СНГ за 1$ 180 мах, которые обговаривались в теме
как видно шарк не обновил ещё 5 СНГ и профит - 5$ по ним
вот шарк по 1$ 180 тел ( как видно я не посчитал к итоговому профиту ещё - 19$
вот переписка с саппортом программы UPTO (кто не в теме, в аудите есть турниры за 3,5 на 180 тел за 8 на 180 тел, и вроде ещё какие то, они должны быть все турбо, но я эти турниры не играл, меня из-за сбоя авторегистрации программа в них зарегала, но я сразу же нажимал отмена, незнаю почему они есть в аудите, повторюсь я их не играл, от себя я играл только 1$ 3-х турбо и за 10$ МТТ гипер турбо ХА)
я никого не пытаюсь обмануть, если где ошибся давайте разберёмся вместе
Посмотрела аудит.
Рассписываю все до мелочей.
Баланс на начало аудита 391.20$, на конец (до выплат) 110.49$. Т.е. -280.71$.
Теперь смотрим где денюжки...
Кстати, у тебя 1770 турниров, в аудите 1570.
Может, ты мне не сначала аудит прислал?
В аудите начало 18.10.2012 6:15:00, правда не понятно какое время они учитывают. И начинается с суммы 391.20$, а не с 500$...
Мне кажется, проблема именно в этом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Запусти ПС -> Requests -> Playing History Audit -> выбери даты, формат excel, назначь пароль.
Старзы пришлют ссылку на аудит. Посмотри его и там все видно.