Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет меня зовут Лариса. играю в покер почти год, но есть не большие успехи. начиталась про бэкинг и зарегистрировалась на покерстарс.
Играю только ХА гипер турбо.
хотела предложить пакет 25 ХА турниров за 1.50$ т.к. банкрола нет продаю 100% долей.
Если кого заинтересует то пишите )) если нет, то посоветуйте что и как делать.
ник на покерстарс - larisa171
За год проживания в Англии играла оффлайн с успехами.
Играть начну сразу после получения долей, думаю что отыграю в + ( расчёт сразу поле марафона )
Откаты: 85/15
не знаю ситуации и 40$ это не деньги чтоб кидать. я готова бэкерам выслать свой скан паспорта или то что потребует. хочу закрепиться на форуме и быть одной из вас. хотя ваше мнение понятно.
Цитата (Larisa @ 4.11.2012) рябят, помогите освоится на форуме и поднять репутацию. + очень хочется показать себя в действии и доказать что покер не только для мужчин.
зайди в соотвественный раздел, поразбирай раздачки. или сразу дневник открой. так постепенно и назаработаешь себе на репуташку.
Цитата (grenka666 @ 4.11.2012) Новичок, ноунейм, женский ник, продажа для репутации, город Гродно (Беларусь) - в свете последних событий я бы таким не доверял.
я с тобой согласна. люди разные бывают. буду както сама вертеться ))0 всем спасибо за советы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю только ХА гипер турбо.
хотела предложить пакет 25 ХА турниров за 1.50$ т.к. банкрола нет продаю 100% долей.
Если кого заинтересует то пишите )) если нет, то посоветуйте что и как делать.
ник на покерстарс - larisa171
За год проживания в Англии играла оффлайн с успехами.
Играть начну сразу после получения долей, думаю что отыграю в + ( расчёт сразу поле марафона )
Откаты: 85/15