Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте, уважаемые дольщики! Статистика
Предлагаю вашему рассмотрению следующее предложение.
Предлагаю купить доли на серию турниров с бай-ином от 2.20$ до 22$.
Играть буду через день 25-30 турниров пока не отыграю весь пул.
Отчёт в конце каждой сессии,по требованию дольщиков - аудит, так же прекращение серии и выплаты средств.
ник на старзах vasyaga
Сыграно турниров 168 из 300MTT
Стартовый капитал - 1500$
Затрачено ОБИ - 1900.40$
Призовые - 1280$
vasyaga ФАРТОВЫЙ.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1500
Процент для продажи:
63%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($15)
Окончание бронирования:
13.10.2012 23:59 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита 20%,топ9 25%.В случае полного краха)) возврат 10% от стоимости доли.
Ну ты даешь! Создал продажу аналогичную той, в которой у меня бронь, и не отметил. Хорошо, что я увидел! Если бы уже все продано было, ауру бы я подпортил...)
Ты через гаранта работать готов? Все-таки 1500 - это уже немаленькая сумма. Интересно так же мнение других дольщиков по этому поводу.
То есть 1500 мы переводим гаранту. Подойдет вполне модератор с покерстретеджи KEX1980, он этим занимается. Он шлет тебе деньги на одну сессию, таким образом все остальное хранится у него, это защита от кидка. С заноса лишнее ты переводишь ему. А в конце пакета он с нами рассчитывается. Я не говорю, что ты обязательно должен кинуть, но прецедентов много,а у тебя не такая высокая репутация, чтобы безоговорочно доверять. А кидают даже люди, от которых вообще не ждешь.
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=635454
Получится $30 его услуги, предлагаю оплату пополам делить 50% ты, 50% дольщики.
Ну я конечно понимаю ваше беспокойство, ну такое условие меня задевает за живое - прошу меня тоже понять.
Я человек старой закалки и такие рамки в которые вы меня потихничку вгоняете,мне не подуше, уж прошу меня просить за такое высказывания.
Я пытаюсь заработать как для себя так и для людей которые доверяют мне свои деньги и я не хочу, что бы все мои действия были под полным контролем сторонних людей.
Я не кляньчу у людей деньги,человек сам в праве делать выбор - доверить или нет.
Я считаю не та сумма, чтобы связываться с гарантом и нести дополнительные рассходы. А марафон люди и делают для того, чтобы снизить дисперсию и не гонять деньги туда-сюда каждый день.
Цитата сделаю пул в 600$.Получиться 50/50, как такое предложение?
тогда придеться совсем дешевые турниры катать. Скучно. Даже при АБИ 10$ нужно 1К, не меньше.
Давай подождем оплаты. Если больше не докупят, а остальные оплатят, то можно поменять сумму на 1.1К. Но тогда прийдеться турниры играть не дороже 11$.
Я за консервативный БР менеджмент.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика
Предлагаю вашему рассмотрению следующее предложение.
Предлагаю купить доли на серию турниров с бай-ином от 2.20$ до 22$.
Играть буду через день 25-30 турниров пока не отыграю весь пул.
Отчёт в конце каждой сессии,по требованию дольщиков - аудит, так же прекращение серии и выплаты средств.
ник на старзах vasyaga
Сыграно турниров 168 из 300MTT
Стартовый капитал - 1500$
Затрачено ОБИ - 1900.40$
Призовые - 1280$