Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
вчера ночью начал набирать турниры и словил дисконнект, итог- набрал 3 турика 1 мин итм (старзы бай ины возвращать не стали). всего отыграно 154 турнира, профит +34.04$.
уже в который раз сессия идет наперекосяк и ничего я поделать не могу.AA<Ak, KK<QQ, в одном турике уже в призах вылетел с АК<AQ (банк был 30к фишек и я вылетел 6 вместо того чтобы продолжать борьбу за первые места). эту раздачу я описал как пример, такое со мной происходит весь пакет, надеюсь в дальнейшем я наконец буду тащить монеты а доминации а пока вот так.
отправил в личку всем аудит и расплатился, если возникнут вопросы то дольщики могут отписатся как мне в личку так и в эту тему, всем спасибо за доверие и терпение, удачных покупок.При создании в дальнейшем подобных пакетов надеюсь на дальнейшее и более успешное сотрудничество с бекерами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.