Цитата (LuckyRiga @ 6.8.2012)
Мне очень не нравится ситуация, когда игроки начинают не выполнять своих обязательств. Тем более, что все дольщики против прекращения марафона.
Выглядит все так. Я в глубоком минусе, отыгрываться не хочеться. Можно этот марафон закрывать, дольщики держите минус. А я потом открою новый...
Очень плохое решение...
Цитата (CaneCorso @ 6.8.2012)
хрень какая-то пошла.. до профита далеко, давай мейкап обнулять или я в кеш лудить буду и все закатаю.. круто
=======
желания сотрудничать с тобой больше не имею, жду денег!
Цитата (spartanec133 @ 6.8.2012)
Я про это не говорил я говорил про то что я депазит собираюсь делать и чтобы не возникло никах вопрос разошлю деньг
Цитата (spartanec133 @ 6.8.2012)ты определись, или ты боишься деньги дольщиков проиграть или будешь депозит делать, или и то и другое..
Я просто боюсь сильно пролудить чужие деньги в кеше каком-нить я всё равно поигрывать по часа три четыре в день поигрывать буду да и мне так легче намного будет потому что осталось около 800
Да, и хотелось бы узнать позицию поручителя https://www.gipsyteam.ru/profile/Miss_Punk
в сложившейся ситуации, т.к. имеет место самовольная остановка пакета с непонятными намеками.
Поскольку я подумал и не понимаю, почему мы должны соглашаться на минусовые выплаты. Раз ТС не в состоянии играть и прямо намекает, что если мы не согласимся пофиксить результат сейчас, то он может пролудить наши деньги в кеш, продолжать пакет - чистый идиотизм, все очень грамотно. Пусть в таком случае, поручитель выплачивает всем дольщикам их стартовые доли и дальше разбирается с ТС-ом как им будет угодно. Другой вариант лично меня не устроит.
а где гарантии теперь что ты будешь нормально играть и просто не зальешь эти деньги?
ты начал эту бодягу и поэтому я предпочел бы,чтобы поручитель вернул нам наши доли.
Цитата (spartanec133 @ 6.8.2012)
Я буду дальше выполнять условия договора не смотря на своё состояние вернуть я хотел потому что сложно играть в таком состоянии и оптимально отыграть в ближайшие 2-4 играть не смогу=) причём тут поручитель мне не понятно
=======
желания сотрудничать с тобой больше не имею, жду денег!