Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня, возможно, не буду играть. Буду смотреть по самочувствию.
Если усталость пройдет , то сыграю несколько туриков.
Да и чаек бодрящий закончился, надо делать новую закупку, а его нет
в ближайшей точке продаж.
У меня предложение закончить этот пакет и сделать расчет.
Но так как я не выполнил условий окончания игры в пакете,
то прошу вашего одобрения.
Прошу проголосовать в этом посте или отписаться.
Я обычно поддерживаю игрока, но в данном случае против. Таки 1 занос не повод прекращать марафон (время марафона еще большое, можно и в потолок проифта упереться :) ).
Если ТСу требуется кеш-аут, я не буду против раздачи стартового БИ, т.к. профита должно хватить для спокойного окончания марафона.
Цитата (metil @ 19.7.2012) исходя из бм должны быть мтт за 11+, тащи биги) если, как говорил джампи раскидать часть опять вниз по лимитам) и чего порешали в итоге?
Как бы по БР можно играть турниры от $11 , но сейчас идет ММ, который не хочется пропускать.
Еще есть хорошие БИГи , их планирую играть от $4.4 до $22, кроме БИГа за $11.
Омаху хай/лоу играю от $3.3 (люблю я эту игру).
К турнирам по-дороже буду стараться подходить в наиболее оптимальной форме.
Так же учитываю, что время регистрации составляет не более 5 часов на сессию.
Играю не более 6 столов одновременно.
Где-то так.
БР $1295 Профит +$710
пару мелких ИТМ и 1 недоезд за 2 тела до ИТМ.
на сегодня закончил играть.
завтра на перевязку с утра идти в поликлинику.
сделал маленькую операцию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я херачил как мог :))