Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Остался в игре только в самом дешевом турнире по 22. По 55 второй и по 109 тоже аут. В последнем получился 4-х сторонний алл-ин, у меня , одному из оппонентов тузы, у двоих вообще фигня полная, на флопе мне единственному поход на натс ло, который так и не закрылся. Выграли не тузы - одному из идиотов мелкий флеш пришел.
Как только написал, так сразу проиграл алл-ин. На сей раз тузы были у оппонента, а лоу не пришло. Осталось 2 блайнда, шанс был еще, но мой стрит на терне проиграл фуллу на ривере. Итого 12-е место и 43$. Хоть что-то...
Вылетел из 215$ Oмаха H/L тоже. Пару раз нереально опять переехали... ну, вообщем ничего нового. Потом на коротком стеке на супер картах так и никак не смог удвоится - либо делим, либо мне четверть. Точные результаты за вчера и сегодня внесены в начале темы.
Проиграл все четыре турнира сегодня. Карта вообще шла из рук вон плохо, конечно, на старзах это бывает нормой, но так, что совсем без шансов давно не было. Обычно вылетаю ближе к призам, так как вначале все нормально идет, а потом начинаются переезды. Сегодня ни в одном турнире мне не разу не было хотя бы удвоенного стека.
Результаты внес в начале темы, сейчас раздам остаток денег. Всем спокойной ночи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.