Бонус 10% к пополнению баланса в приложениях!
Розыгрыш гаджетов среди всех участников акции
Узнать больше
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
РОПЛ
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение омахе
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Живые турниры
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Бонусный рейкбек на Покердоме
Бонус на RedStar
Калькулятор
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
РОПЛ
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Живые турниры
Приз на PokerPlanets
Бонус на RedStar
Калькулятор
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
РОПЛ
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Живые турниры
Приз на PokerPlanets
Бонус на RedStar
Калькулятор
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
РОПЛ
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Живые турниры
Приз на PokerPlanets
Бонус на RedStar
Калькулятор
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
РОПЛ
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Живые турниры
Приз на PokerPlanets
Бонус на RedStar
Калькулятор
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
РОПЛ
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
GT+
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Живые турниры
Приз на PokerPlanets
Бонус на RedStar
Калькулятор
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее

Марафон 200МТТ средних лимитов от Siton11

0
0
  • Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Предлагаю очередной пакет МТТ средних лимитов.
    Моя статистика http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Siton11/poker/results/7274F03052834F02A79E606C8CA79591.html?t=2

Уверен ,что делаю выгодное предложение для бекеров. На дистанции пакет должен быть отыгран в плюс. Количество туров > 200. В пакет будут входить Ребаники от 2 до 22 $, Фризы до 55 $(включительно) , недорогие сателлиты на СМ или другие мажоры (мало их будет) , нокауты до 55$ , Все биги до 55$ , ВИП- фрироллы по 100ФПП 30К гарант.
    В воскресенья будут добавляться в виде исключения Sunday Kickoff или Sunday Cubed ,Bigger 109. Если БР увеличиться в 3 раза от начального,буду позволять себе дисперсионный Сандей миллион за бай-ин.От себя ничего,естественно ,играть не буду.
    Планирую начать после 26 мая (после окончания и расчета по предудыщему марафону). Пока только брони.
    Что касается документов моих - могу выслать копию любому крупному инвестору. Такая копия имеется у Паши (aceonariver1), подтвердил я ее в скайпе с паспортом в руке, так что о кидках можете не переживать.
    Как обычно буду выкладывать результаты каждой сессии. Раздачи,наверное,уже не буду выкладывать,а то отчет затянется на страниц 30,да и читают их ,по моему опыту, почти никто.
    В связи с ,можно сказать,пустым кошельком вынужден продавать 100% .

Гарантирую,что все ребаи и нокауты будут учтены и записаны честно. Каждый день отчеты . По ОПР можно будет все проверить,хотя ребаи и нокауты все сайты считают как-то непонятно.Поэтому данные отчета не будут точно сходиться с данными REZULTSITES. Вам останется только верить мне на слово ,ну или считать РА и ноки в режиме онлайн, я всегда открыт на ПС.

При форс-мажорных обстоятельствах ,таких как "Черная пятница на ФТП" ответственность за деньги несет рум Pokerstars.

Cвязь со мной скайп FreestylerSiton, http://vk.com/id11238941 . Телефон 093 74 14 340.

Деньги переводить на ник Siton11 на покерстарс.

Прибыль отправлю на ники ,с которых будет получен бекинг.

Марафон будет закончен досрочно ,если БР > 20 000$.

Для большей ауры поставлю минимальную долю 1%.
    МАРАФОН на 200 МТТ средних лимитов от Siton11
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $2200
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    1% ($22)
    Окончание бронирования:
    15.07.2012 00:01 МСК
    Особые условия:
    Мои откаты от профита дольщиков в зависимости от профита пакета: профит пакета больше $0 - 17%; профит пакета больше $3000 - 20%; профит пакета больше $5000 - 23%;профит пакета больше $10000 - 25%; профит пакета больше $15000 - 27%.
    Результат
    $855
    -$1345
    Список долей
    1.
    aaaaifadeev
    $102.6
    2.
    aceonariver1
    $474.53
    3.
    barselonic
    $8.55
    4.
    greate
    $34.2
    5.
    Kokos
    $21.38
    6.
    Redakttor
    $42.75
    7.
    Siton11
    $85.5
    8.
    triks76
    $85.5
    Сообщение отредактировал siton1114 июня 2012 22:54
    Ответить Цитировать
    1/181
    + 0
  • Забронировал 1% в предложении МАРАФОН на 1000 МТТ средних лимитов от Siton11.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А может стоит разделить БР на 2 части по 2.5к ? Так бы взял 1% :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • опять же зачем хорошим МТТ игрокам собирать 100 БИ 50ого лимита?
    кто-то тут уже делал марафон и там доли отправлялись по 4 части,т.е. сначала присылают 25% от суммы и играют,потом если неудачно всё сложилось досылают
    просто так получается,что ты "добираешь" с кэфа,делая сумму марафона большой
    в честности твоей я конечно не сомневаюсь,но выгодней собирать на меньшую сумму(быстрей разберут,быстрей начнёшь) и не будет 1283120938 дольщиков у которых по 1%
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (sinev @ 22.5.2012)
    А может стоит разделить БР на 2 части по 2.5к ? Так бы взял 1% :)

Ну а какой в этом смысл? Прошлый марафон тоже хотели делать 70% и 30%. В итоге я выслал паспорт ,оплатили по 100% и друг друга не трогаем месяц. Страничку с пропиской могу предоставить. Вот в прошлом марафоне , у меня один из дольшиков вообще раза 2 в неделю наведывается в мои отчеты.... Начнется лето. Не все будут каждый день сидеть на форуме. Дольщиков по 1% будет много и в случае фиаско каждому в ЛС писать "дошли 50% " ?ну как-то так. решать тебе =)
    Ответить Цитировать
    2/181
    + 0
  • Цитата (Marat-Marat @ 22.5.2012)
    и не будет 1283120938 дольщиков у которых по 1%

а я только за,чтоб у меня взяло 80 человек по 1 %. Ты прикинь ,Сколько ауры будет = )) Кстати,я у тебя 2 раза доли брал,теперь ты бери= ))
    Ответить Цитировать
    3/181
    + 0
  • Надо доиграть первый марафон, там видно будет. Пока же, при отсутствии результата, я бы предпочел взять с откатом, чем с коэффициентом.
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 0
  • я бы с радостью взял,но когда твой марафон окончится я уже буду в рядах Вооружённых Сил Российской Федерации=)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Лучше было бы сделать марафон с чистым аби 15-17, с би всех турниров <22, без подключений дорогих турниров. Покажешь результат, сколотишь бр и репутацию и потихоньку будешь двигаться наверх. Тогда все будут довольны и все будет логично.
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 2
  • Забронировал 5% в предложении МАРАФОН на 1000 МТТ средних лимитов от Siton11.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (CaneCorso @ 22.5.2012)
    И вообще, лучше было бы сделать марафон с чистым аби 15-17, с би всех турниров <22, без подключений дорогих турниров. Покажешь результат, сколотишь бр и репутацию и потихоньку будешь двигаться наверх. Тогда все будут довольны и все будет логично.

в бигах 55 , 109 и особенно в Sunday СUBED поле слабое. Людей не много и шансы на заносы велики. CUBed на много легче занести ,Чем килополе Бига 11 или шторма 11. Я считаю их нужно подключать и именно эти туры могут завершить моментально марафон в огромный плюс. А вот в обычные 55+Р , 33 + Р , фризы от 55 я б и с БРом 20 000 не полез... Зачем бодаться с регами ,если в тех турах фишей пруд пруди ... Если б еще ГСЧ радовало...
    Ответить Цитировать
    4/181
    + 0
  • Бекерам, наверное, сначала надо показать и дать результат хотя бы на би 22-33, а не лезть сразу на турниры за 55-109 с аби 14 за 1700 турниров. Ну во всяком случае, я так думаю.

Я же пока у тебя вижу на лимитах от 20 до 35 такую неутешительную картину:

270 -$13.43 $25 -51% -$3.627 Tilt N/A PokerStars S20-35 Sch. Only

-145БИ

Наверное, все же не стоит подключать при таких цифрах турниры за 55-109.
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 4
    Бекерам, наверное, сначала надо показать и дать результат хотя бы на би 22-33, а не лезть сразу на турниры за 55-109 с аби 14 за 1700 турниров. Ну во всяком случае, я так думаю.
    Я же пока у тебя вижу на лимитах от 20 до 35 такую неутешительную картину:
    270 -$13.43 $25 -51% -$3.627 Tilt N/A PokerStars S20-35 Sch. Only
    -145БИ
    Наверное, все же не стоит подключать при таких цифрах турниры за 55-109.

ну я хз.... ты видел все вылеты с Нл 22-33 в моих отчетах... ну че мне Дам и королей скидывать,чтоб эти гамноеды на мелких парах не переезжали меня? Да -145 БИ - это Дохера... ну и с 1 заноса на этом лимите РОЙ будет выйдет в 0...
    Я работаю над своей игрой,записываю не только БИ,РА,НОКИ, себе в тетрадке записываю на чем вылетал и против каких карт ,в среднем на всех лимитах одинакого бетбитов и доездов, но вот именно 22-33 почему больше + конечно дистанции мало на этих лимитах.я думаю дистанция вернет... вспомни мой вот недавний проход в 22 1Р1А... ну че КК префлоп выбросить на оллин? и флоп К положили... а там АА и А тоже на флопе... а не было б этого куллера, иди знай какое место я б занял. Там за 1 место 9к+ давали ,а меня ГСЧ 27 выбило...
    ну в чем-то и ты прав... Но я ёбнусь все лето катать малый лимит 5-15 только потому,что у меня там рой выше 100%... ну х3. решать вам,инвесторам. Мне нужна работа на лето... Чтоб я 3 месяца катал и зарабатывал нам всем бабки!
    Ответить Цитировать
    5/181
    + 0
  • Дим, я тебя слышу, а ты меня нет. Ошибки и неудачи у всех бывают, и все видят, что ты стараешься и разбираешь руки. Но для вложения денег - нужен результат. Лето большое, делай все постепенно, сделай пакет на 1 месяц с турнирами до 33, побей их, потом пойдем дальше.
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 4
  • Зачем делать пакет сразу на 3 месяца? Сделай пакет на месяц, как предыдущий. Согласен с CaneCorso, что би должен быть невелик. Вместе с тем, я был бы не против бига за 55 и 109, но это при условии, что текущий профит марафона не меньше 1.5к.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Цитата (siton11 @ 22.5.2012)

Я работаю над своей игрой,записываю не только БИ,РА,НОКИ, себе в тетрадке записываю на чем вылетал и против каких карт ,в среднем на всех лимитах одинакого бетбитов и доездов

а у тебя что ХМ не стоит,да и вообще подозрительное предложение,как бы в арбитраже тебя потом не увидеть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Kootua @ 22.5.2012)

а у тебя что ХМ не стоит,да и вообще подозрительное предложение,как бы в арбитраже тебя потом не увидеть

https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=50020&postid=1364741#post1364741
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (kemg @ 22.5.2012)

https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=50020&postid=1364741#post1364741

что это значит?
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0

что это значит?

это значит что хм или чтото типа того у ситона есть.
    интересует другое. зачем собирать пул из 5к сразу??? или ты решил заливатьзаливатьзаливать а потом на оставшиеся 215 баксов затащить 1 место в СМ и вывести марафон в мегаплюс??? ИМХО 2-2.5к в самый раз а в случае залива...... ну и далее по тексту
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • Тоже взял бы дольку, если бы пакет был на ~1 месяц+ деньги поделить на части. (Ввиду последних взлетов в арбитраже)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
2 3 4 15  
290 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.