Меня зовут Родионов Кирилл . Предлагаю доли на Гранд финал РПС в Киеве.
Моя статистика: Онлайн
Сейчас основная масса играемых турниров - это фризауты от 33-215$, ребайники по 11-55$, ну и на выходных основные мажоры.
Ссылка на шарк.
Шарк потерял пару заносов на Пацифике(на 4к и 1.5к).
Оффлайн:
Частично статистику по оффлайну можно посмотреть тут .
Тут не учтены:
- дележка в топ3 турбофризаута за 500$ в июне 2011г на Кипре. Дали 7к.
- выигранный сат на МЭ во время РПТ Одесса в августе прошлого года
НА прошлом МЭ РПС был на предфиналке и вылетел 15 (330 участников) дважды проиграв важные монетки Громову.
Не уверен , что успею сыграть Украинскую лигу. Если не сыграю за нее будет возврат.
Украинская Лига 600 у.е.
МЭ 3000у.е.
Два дня Гранда 2200у.е.
Доли к сожалению разбираются слабо, может виной тому Скупы+Всоп+ пару прошлых неудачных серий. Тем не менее играть я все равно планирую.
просьба переводить за доли тех, кто уже взял . До завтрашнего дня принимаю доли на турниры, включая в укр. лигу. Ее буду играть вообще в любом случае, сколько бы не продалось. ДО 16 числа включительно принимаю брони на МЭ и ГРанд
1% - 62.5$
Играть МЭ и ГРанд почти наверняка тоже буду, если знакомым продам хотя бы еще 20-25%. Так что с высокой вероятностью сыграю весь пакет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика:
Онлайн
Сейчас основная масса играемых турниров - это фризауты от 33-215$, ребайники по 11-55$, ну и на выходных основные мажоры.
Ссылка на шарк.
Шарк потерял пару заносов на Пацифике(на 4к и 1.5к).
Оффлайн:
Частично статистику по оффлайну можно посмотреть тут .
Тут не учтены:
- дележка в топ3 турбофризаута за 500$ в июне 2011г на Кипре. Дали 7к.
- выигранный сат на МЭ во время РПТ Одесса в августе прошлого года
НА прошлом МЭ РПС был на предфиналке и вылетел 15 (330 участников) дважды проиграв важные монетки Громову.
Не уверен , что успею сыграть Украинскую лигу. Если не сыграю за нее будет возврат.
Украинская Лига 600 у.е.
МЭ 3000у.е.
Два дня Гранда 2200у.е.
Итого пакет 5800
возврат за гранд с кефом