Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю доли на турниры!!! Очень хотел бы зарекомендовать себя и не этом форуме,как честного игрока! Я понимаю,что статистика не очень радует, но последнее время меня как то накрыло, и не тащилось практически не чего. После отдыха 2-х недель,хотел бы проверить силы свои снова.Считаю, что игра моя хороша,конечно допускаю иногда ошибки,но кто их не допускает. В момент перерыва,анализировал свои игры и занимался самообучением плотно! Прошу поверить в меня, я не подведу обещаю! Слово пацана!
Да,но только отзывы от пользователя FunFan не учитывайте,так как это ТРОЛЛЬ известен всему фору(из за чегоя и был забанен на месяц). Я не скрываю отзывы, просто тут не заметил,что кто то, вставляет их в темы) И думаю,что там ни чего криминального нет)) Спасибо!
Если что нужно поменять или сделать,что бы Вы могли поверить, то скажите хоть. Вот тема с пользователем FunFan http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=617890 Там в первом ее посте есть ссыль на то,с чего все началось. Меня пытались обвинить "типа" в кидке на 20$, но я пакеты продавал до 300$, а тут такой бред устроили. И там есть инфа подтверждающая,что забанен я именно я из за нее) Прошу поверить, мне нет смысла кого то обманывать) Спасибо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на турниры!!! Очень хотел бы зарекомендовать себя и не этом форуме,как честного игрока! Я понимаю,что статистика не очень радует, но последнее время меня как то накрыло, и не тащилось практически не чего. После отдыха 2-х недель,хотел бы проверить силы свои снова.Считаю, что игра моя хороша,конечно допускаю иногда ошибки,но кто их не допускает. В момент перерыва,анализировал свои игры и занимался самообучением плотно! Прошу поверить в меня, я не подведу обещаю! Слово пацана!
Играть буду на Стразах!
В продаже 100%
ОПР
Список играемых турниров
19:15 $5.5 [1000 CAP 3k]
19:45 $11 [3k]
21:00 $3.30 [10k]
21:15 $8.80 [500 Cap. 3k]
21:30 $1.10 [6-max. 3k]
Ден. средства принимаю только на аккаунт aslove2010 на PokerStars.